Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой случай со знакомым. КУпил в Питере симку, позвонил по межгороду, а баланс все не кончается, ну и начал он для хозмы звонить всем кому не попада. Через какое-то время отключилась связь. Он симку выбросил и про случай это забыл. А МТС не забыл :)
Через несколько месяцов начали звонить. Парень был не из пугливых, начал им на законы тыкать. Но ему все обяснили. Предложили судиться - указали на количество выигранных дел от таких же умников. Он решил заплатить и теперь спит спокойно. А дело то было в 10-15 баксах .... |
Цитата:
|
Эт вариант. Но позвонят - 100%.
|
Цитата:
|
Авраам
Уходить из жизни из-за такой ерунды???? Выпейте ВКПБ на ночь. Или спросите у Ларионова с Кутько, что они в таких случаях пьют. Дня через два вы поймете, насколько прекрасна жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Чем выше сумма. тем труднее человека уговорить заплатить.
Тем более что две трети форума отговаривают. перспективы морального оргазма уже не мотивируют. И что теперь. А не придумать ли способ легко и изящно заработать эквивалетную сумму и отдать! так это широким благородным жестом со слоганом "Бог дал - Бог взял". |
адекватор , ах, какой вы романтик, оказывается.... Никогда бы не подумала....
|
адекватор
Нет. вы не романтик. Это я по наивности сначала так подумала. Вы - работник МТС. :shot: |
Но мой оклад не может зависеть от того, будет ли погашен этот легендарный кредит.
Так что тут бескорыстная забота. |
адекватор
О МТС....... |
когда вы покупали симку, в договре были слова о каких то там кредитах сверх лимита? и в каком объёме?
если нет- то мона назвать это навязыванием услуги. я с МТС в роуминге весело налетал, минута- бакс стоит(живу в подмосковье, по весне на ураг ездил). а вот с билайном таких проблем не наблюдаю, уезжаю в далеко, звоню домой, с меня максимум два тарифа сдерут. что в общем то приемлемо. проблем с билайном не наблюдал уже лет 6, с тех пор как сижу на нём |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru