Алексей*Догадаев, если честно, то я не понял, где заканчивается сюжет и где начинается реальная Ваша история.
И вот я теперь не пойму, что именно Вы здесь хотите найти - частного детектива, который будет вести следствие и искать странного итальянца, который подарил Вам чек с авансом, непонятно зачем, и сам исчез? Или соавтора для продолжения сюжета? :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
И я считаю... не надо искать заказчика, он рано или поздно сам объявится. Тогда вы сможете уточнить все детали.
Я бы еще поинтересовалась, зачем он дает о себе ложную информацию. Небось конспирируется :happy: |
Цитата:
То, что издательство не найдено в интернете, абсолютно ничего не значит. Точнее, это не значит, что его нет. То, что издатель заказал сценарий выглядит странновато, но не более. Причины, по которым этот издатель обратился к русскому писателю, а не к итальянскому сценаристу, выглядят весьма странно. Однако, сумасшедших много, и если они исправно платят деньги, то причин для беспокойства тоже нет. Рассказанный сюжет больше подходит для детектива в мягкой обложке, чем для сценария. |
Алексей, меня только что осенило.... L предложил вам сюжет (реальные события) произошедшие с ним и его невестой M?
Вы, рассказывая сюжет, обозначили героев L и М, т.е. заказчик и его невеста журналистка .... |
Цитата:
|
Главный герой - (L). Это он под видом (А) появился на форуме ....
P.S. Я конечно шучу... хотя... всякое бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yawn: В общем, (А)фиген куда (М)ария Хуановна подевалась?
|
Цитата:
|
Ээээээ.....
Я тута.... :friends: Леонидовку прошу не вспоминать, я еле про нее забыла, а Вы... :scary: |
Ой! Мария Хуановна нашлась! :kiss:
А :doubt: Леонидовка - это село? |
Цитата:
Леонидовка - это такой район Мытищ, которого почему-то боится Афиген Он думает, что там :shot: опасно А я была так занята семейными скандалами с первым мужем, что я и не заметила ничего :happy: |
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru