Сдаётс мне, что есть некая смена мест между причиной и следствием. Почему-то все рассматривают ситуацию, как влияет падение цены акций на экономику и никто не задаётся вопросом, а почему эти цены упали.
Цитата:
Доллар не упадёт никуда и не превратится в бумажку. |
Ясно одно, что некто (не буду показывать и называть) пытается просадить экономику стран, показавших свой нос над болотом. Кто-то видит в этом свой резон... Особенно мешает Китай и Россия, показавшие над болотом свои плечи.
При любом раскладе будут те, чьи интересы найдут новый фундамент для постройки новой иллюзии (игры). А игроки, господа, будем мы с Вами, да-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно: чорт с ними! Какая разница?... Ну, не тот Педро! Их в Бразилии столько, что и не... сосчитаешь... Неужели Вас так это беспокоит? Придёт время, когда придётся сделать выбор. Сейчас не вижу смысла беспокоиться :pipe: Всё, что не делается - всё к лучшему! Завтра будет лучше, чем послезавтра :happy: |
Так народ. Если меня не забанят, а йенто обещал сам Кирилл Юдин, то готовлю обзорную статью где найдете ответ на все свои вопросы.
Я конечно не хвастаюсь, но статью получите от доктора экономических наук (извините за хвастовство). :yes: |
Цитата:
Я как-то очень давно в другом месте задавал вопросы по поводу размещения сверх прибыли от нефти (стаб фонд) в экономику США. Мне объяснили, что я просто не понимаю ничего в экономике. Что это сложно и мне не понять. Я поверил. Но прошло вот лет пять, или сколько там, и эти же вопросы стали задавать экономисты друг другу. Вот тут я ничего уже не понимаю - почему я это видел много лет назад и спрашивал, ища ошибку в своих суждениях, а экономисты-специалисты увидели только сегодня и удивились. |
Цитата:
Цитата:
Так и тут - придёт время решать, поздно тогда будет книжки читать и наблюдать за динамикой. :happy: Цитата:
Насчёт бана - как же можно писать современные сценарии не разбираясь в таких важных для общества процессах. мы же не политику обсуждаем, а конструкцию экономических институтов (правильно я назвал это дело? ). Сценарист должен разбираться во всём! :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серьёзно: я с Вами согласен. :friends: |
Цитата:
Цитата:
Тут уже надо цитировать Анатолия Бышовца, знаменитого футболиста и тренера. "Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит". |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru