Кирилл Юдин
Цитата:
Дилетант Цитата:
Цитата:
Нет, безусловно, при получении информации рождается интерес. Но он не получает, в большинстве случаев, развития и после "Идиота" число читателей Достоевского, боюсь, увеличилось ненамного и ненадолго. Конечно, и это хорошо, но думаю, этот эффект заинтересованности зрителя в теме следует принимать во внимание в последнюю очередь (при отсутствии так сказать других достоинств). Не в этом дело. А я был неправ, когда разгромил идею Очарованного Странника про белых офицеров, которые не могли с собой покончить (потому что верующие) и померли под пытками красных зверей, но не отдали золото Колчака, закопанное под церковью (потому что красные такие неверующие, что это место для них табу). Ныне это модно, господа. |
Ну да, конечно, может быть КПД и невысокий, но он, хотя бы, есть... А насчёт "плохих фильмов", так я достаточно однозначно высказал своё мнение по обсуждаемому "сабжу" в этой ветке. Просто дело в том, что поколения подрастают и ждать "хороших" фильмов времени практически не остаётся...
|
Цитата:
|
Кстати, если кому лень идти в кинотеатр, то с фильмом можно ознакомиться здеся: http://www.filmy.net.ua/?com=film&show=1257
Я еще не смотрела, но посмотреть придется однозначно. Но изначально ничего особенного не ожидаю, а большие сборы объясняются легко и просто - РЕКЛАМА. Собрали 11 млн., а потратили на рекламу сколько? Да и народу так хочется смотреть русское кино, наше, родное, мы даже глаза готовы закрывать на недостатки лишь бы более-менее нормальное, НО НАШЕ. Вот она формула идеально кино: реклама+происхождение (такое родное и близкое) И вовсе не обязательно, чтобы это кино было каким-то особенным. Цитирую комментарии обычных зрителей: ligeros "Более увлекательных фильмов, чет этот в текущем году я еще не видел, хоть многих и ждал. Более менее придержено исторических фактов, кроме расстрела: как известно Колчак сам командовал своим расстрелом, так как на тот момент не было в Иркутске чина выше званием , чем АДМИРАЛ (командовать расстрелом мог офицер в чине, не ниже расстреливаемого)"samuray "смотрел в кинотеатре, как показана война мне еще понравилось,а вот остальные сопли только портят картину, зря они влепили эту любовную линию..." Катюха "А мне понравилось))) Может потому, что все фильмы, которые сейчас выпускают очень плохого уровня и в актерских работах, и в режиссуре, и в сюжетном плане?.. И мы уже истосковались по хорошему кино?!!! Вообщем, мне кажется, что все равно посмотреть стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Alexo "Нічого особливого! Реклама вдаліша за фільм! Посереднє кіно" (с) http://www.filmy.net.ua/?com=forum&id=1257 Особенно понравилась фраза: "Зря они влепили эту любовную линию..." :happy: |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Тут такая тема глобальная обсуждается - русское кино! А вы... эх... малышня :haha: |
Аризона
:kiss: Русское кино? Анекдот вспомнился про больного на приеме. "Доктор, меня беспокоит состояние российской экономики! - Ну что вы, голубчик, успокойтесь. Нет никакой российской экономики, это фантазия, мираж, выдумка!"... (Хотя думаю, что кино в России все же имеется) |
Цитата:
Цитата:
О Лизе Боярской. Я же высказал своё мнение о её внешности. Я уже начитался в инете комментов о том, что она не талантлива и не красива. А вот моё мнение не сходится с мнением большинства. И это, товарищи, здорово! Хоть и не по-партийному как-то. Но, если что, из комсомола можете меня исключить! :happy: |
Марат
Я тоже считаю Лизу и красивой и талантливой. Особенно в этом фильме. Завидуют ей, что ли...Женщины, с которыми я фильм смотрела изошли ядом и то не так, и это не такое...Я бы не сказала. что Лиза гениальна ( пока) но смотрела на нее с удовольствием. Как и на Адмирала, кстати . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, я ничего не хочу сказать - фильмец получился живенький такой клип. Но вот драматургии, в которой проявляется характер и, как следствие, может проявиться актёрский талант, там, к сожалению, нет. Как-то всё заканчивается само собой, так и не успев начаться. Герои занимаются какими-то общественными делами, между делом вспоминая о внтуренних конфликтах и мотивах, которые особой роли не играют - всё катется, как придётся. Всё же надо бы именитым драматургам, что-нибудь по драматургии из простенького почитать. :doubt: А то возможности, сильно расходятся со способностью и умением. Печально как-то. :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru