Цитата:
|
Тетя Ася, у меня сейчас застой. Мне мужа, что ли, прогнать? :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
Я вот думаю, может нежениться? :doubt: :happy: |
Цитата:
Я думаю, Толстой имел в виду легкий физический труд, без напряга. Часок поковырялся в поле, травку подергал – и пиши себе. В этом случае, я согласна - тогда хорошо писательство идет. Чистый воздух, природа, птички поют - одухотворение. :angel: |
Вот вы к Толстому прицепились...
Но в любом случае труд необходим, просто после труда нужен отдых и потом можно творить всё что хошь. |
Цитата:
Не в этом дело, кто о чем имеет право рассуждать. А о том, что есть проблема, чтоб писать нужно время, в это время нужно что-то есть, что б что-то есть надо иметь гроши в кормане, а чтоб были гроши - нужна работа, а после работы уже нет времени и так по кругу. И единственный выход - сжать зубы и последовательно писать, а не ныть, потому что от этого все равно ничего не изменится, только тяготы сложнее переносить. Кирилл по-моему в конце своей реплики ты даже со мной согласился... или мне показалось? :doubt: |
мы все умрём..... :cry:
|
Говорила мама "Носи ноты" не хотел - носи рояль)))
А я только и отдыхаю за "клавой", для меня творчество - эНто отдых... /по правде сказать, что я особо и не утруждаюсь физ. работой - три раза в неделю по 2 часа - вот и вся работа (24 часа в месяц, 3 рабочих дня получается).../))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А писАть я начал именно, чтобы больше так не пахать. (наверное поэтому у меня и отношение такое сформировалось, например, к работе "в стол". Для меня ведь это был единственный шанс вырваться). А начинал писАть во время сессии, когда был занят исключительно умственным трудом. Ну, и благодаря писательству и диплому. А вот "фитнес" действительно помогает. :pleased: |
<///dfsgjksdkjg;ds! это мои маты, которые я адресую админам ХВАТИТ ОFFFFFFFFFFFFFОООООООООООООООООООООООООПИТЬ!
Корочк - хватит оффтопить.! Я задолбался приходить спусття 1-2 дня и видить ооффтттттоооппп! |
Боже мой...сколько ошибок: ................свадьба форева! :)
а насчет темы: Насущный вопрос - за сколько продать скетч? опа?! заказчик ПРИМИ за приколЁ :pipe: |
:doubt: Ну вот Борис видимо перебрал с выпивкой. и вылез в интернет. Ну что ж с кем не бывает.
Свадьба это же ууууууууууууух круто!!! :friends: |
Ладно, Боря, хватит, так хватит. :pleased:
а что, мы с темы сбились? :doubt: :happy: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru