Цитата:
Спасибо :friends: К сожалению, всё, что я пишу - в работе приходится оставлять при себе. Как бы это сказать... Ведь вроде бы и опыт есть и какие-то знания, но нет возможностей... Всё время приходится прикрывать собой чьи -то проколы, недостатки в образовании и т.д. и т.п. Грустно, в общем. |
Страус
Я вполне согласен. Очень хорошие советы. Никогда все сразу не бывает и для этого нужно учиться. Я никогда не занимался данным делом профессионально. И каждый твой совет учитываю и нахожу что-то для себя на заметку. Спасибо. С удовольствием послушаю новые советы. :thumbsup: |
Уважаемый Внезеной, чтобы помочь вам в сборе информации, предлагаю пару ссылок:
http://www.videomax.ru/forum/ http://forum.videoediting.ru/index.php?act=idx надеюсь, то, что вы там прочтёте, поможет вам справиться с поставленной задачей. Тем более, как я понял, с техникой обеспеченностью у вас "не очень". Тогда остаётся только знания, упорство и талант... |
Дилетант
Благодарю. :pipe: |
Внезеной
Для начала займитесь муз. клипами хотя бы. Есть у меня один знакомый режиссёр - Женя Фрист, начинал с монтажа на компе, а недавно снял отличный клип на песню 'Мёртвые звёзды'(не помню какая группа) и ему предложили сейчас полнометражку! |
Цитата:
свет.... для улицы нужныы отражатели, для помещений- заливной свет, направленный свет, светофильтры.....ещё тыщ 100 звук.... писать его на съёмочной площадке- получите много мусора, придётся заморачиваться с озвучкой. и не абы как, а чтоб голос совпал с губами. писать на радиопетли или хотя бы проводные а не на пушки в камерах- ещё денех нада. нужен оператор постановщик, желательно не свадебщик а с какого нить ТВ канала, как минимум. и с хорошими отзывами о нём.... нужен проф звукарь. много чего нужно... тут на главной странице есть ссылка о раскладе по кине, почитайте ;) |
Есть одна камера за 75 штук - отлично снимает! Её специально для малобюджеток смастерили. Качество охренеть - сам видел.
|
Цитата:
|
Чуть позже напишу - где-то в каком-то журнале читал что питерские ребята снимают короткометражний боевичок и им компания Сони выделила сверхновую навороченную камеру с особой оцифровкой - картинка получается как с настоящей кинокамеры!
|
Цитата:
|
Нет. В рублях. Щас напишу модель камеры.
|
Цитата:
теоретически- это Z5 может быть ;) |
hv30 неплохая камера, умельцы к ней всякие примочки-насадки прикручивают
|
Цитата:
наманые камеры- эт где дырку с фокусом мона крутить ручками ;) а у таких цены уже от 50 тыщ. а если барть полностью механический фокус и дыру- это уже от 100 и выше. на той же 2100, 170... дыра- лектронная и пошаговая и фокус тоже лектроника крутит ;) |
Нашёл! Panasonic AG-DVX100AE и AG-DVC30E. А сайт того фильма -
www.beast.spb.ru |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru