Ира, я в первой строчке хит-парада "10 авторов сегодня". На второй строчке - Бразил.
Эк, меня разговорило-то... :happy: |
ТиБэг
Помню Вас в бейсболке, и до этого что-то было.... теперь - то ли Вы, то ли Валуев, то ли Владимир Владимирович.... надо попросить админа запретить менять аватарки. Я узнаю лишь Нору под любой маской. Остальные совсем распоясались.... :shot: |
Господа, мы с вами современные люди! И давно уже не дети! Давайте забудем само это слово "плагиат"! Оно бросает тень на творческих людей, творчески перерабатывающих заимствованные идеи! И я это говорю серьезно! Я нисколько не смеюсь! :happy:
|
Титр
Я сегодня вам не соперник. у меня праздник продолжается. :rage: :rage: :rage: |
Цитата:
http://www.imdb.com/name/nm0460694/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Еноты приходятся по какой-то линии родней ежам? |
Вернёмся к теме...)))дежавю...мну тож снился сон :pleased: ...и после, я иду, на этой улице впервые...а здесь я был, подумаете Вы!..............здесь нет моих следов....
|
Был тут на форуме в 4.10. Наших - никого, зато с десяток неопознанных личностей шастают.
Наверное, из Голливуда. Так что уходят идеи, братцы, еще как уходят... Надо администрации какую-нибудь хитрую прогу поставить. Ежели гость с закордонного сервера - фигу ему с маслом и червивый вирус впридачу. |
Десяток неопознанных личностей это:
Гугл Бот Яндекс Бот Рамблер Бот Апорт Бот Йахуу Бот и еще пятеро товарищей, которым в лом авторизоваться. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур
Вы нюхаете ежей? :horror: :horror: :horror: Так вот в чем ваш секрет.... :doubt: |
Цитата:
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru