Стасов, вы правы. Я лишь выбрала романтические фильмы, причем, расчитанные на женскую часть зрителей.
Вспомнить сразу всё невозможно, это раз, редактировать список уже не дают, это два. Вот на счет три скажу - я обожаю романтические фильмы. Если для вас, например, Кейт и Лео считается слабым, то это лишь ваше ИМХО. О вкусах лучше не спорить. Но в защиту этого фильма приведу лишь информацию, что Хью Джекман :heart: в этом году занял Первую строчку самых сексуальных мужчин Америки. :pipe: :pleased: :blush: А вот фильм "Майкл" слабоват. Есть провалы в драматургии. Хотя Нору Эфрон очень уважаю. "День сурка" обожаю. :yes: |
Цитата:
Нора, а между прочим, вам он должен прийтись по душе -это романтическая комедия, лучшая из существующих, по-моему. Потому что без штампов Голливуда, но с отличным юмором и со вкусом сотворённая. Производство - Франция, а в главных ролях - великолепный дуэт: Катрин Денёв и Венсан Линдон. Денёв играет тёщу )) |
Стасов
Цитата:
Да еще, я люблю фильмы про Рэмбо! :happy: Я серьезно! |
Леа , ты написала о том, кто там играет, и я вспомнила!!!! Я его смотрела :yes: Да, хороший фильм. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: