Re: Формат
Перестаю вас понимать. Кем котироваться? Почему должен?
|
Цитата:
Больше всего меня смешит его агентша с канала Культура, к-рая жаждет нас свести! Мне мужчина, резавший вены из-за молодой девки вообще не интересен! А уж актёр-профессионал - тем паче! |
Неожиданная реакция на сообщение №61, не находите? Наболело, видать, у Владимира Ионова. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы оба не ошибаемся. Я точно помню, что не ставил этот знак к вашему сообщению.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто такой Д Хаус? Некий совершенно чуждый нам фантастический персонаж. Какими бы качествами его не наделяли - он всё равно не настоящий. И ситуации не настоящие и далёкие от нас и нашей жизни. Как думаете, сколько людей заинтересуется, например, статьёй о том, как заставить коммунальщиков исполнять свои обязанности или уберечься от карманников, и сколько тем, какие микроорганизмы возможно есть на Марсе? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такая же аудитория есть и в США, она тоже ни Декстера, ни Хауса, ни... смотреть не будет. Сами судите, у США население больше 300 млн. "13. В общей сложности последний эпизод 4-го сезона посмотрело 2,6 миллиона человек. Большей популярности, чем «Декстер», удостаивался только Майк Тайсон в 1999 году." Вот вам и Декстер. Я понимаю, платные каналы и т.п. Но его как-то показали по бесплатному - огребли неприятности только. В США развито платное ТВ, и только благодаря этому имеется достаточное количество высококачественных фильмов. Заинтересованная аудитория в несколько миллионов человек (не десятков миллионов) позволяет окупить производство. |
Цитата:
|
Цитата:
И так понятно. Человек с характером Хауса забавен в кино. В жизни такой друг, любовник, а тем более сожитель на хрен не нужен. А тетеньки любят все всегда на себя примерить. Так что однозначно Глухарь бьет Хауса одной левой. При условии, что тетенька не мазохистка. |
Цитата:
Возможно, я что-то пропустил и "Хаус" тоже шел по НТВ, но с треском провалился и был скоренько изъят из сетки вещания. Или, может быть, Увамоск проводил соцопрос среди русских женщин, которые однозначно высказали свое "фе" в сторону "Хауса". Но если "и так все понятно" - тогда да, тогда вопрос снимается.:) |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru