Цитата:
|
Цитата:
|
Набрел на эту тему - было три страницы. Пока дочитал до конца третью - уже четвертая и пятая нарисовались. Вот все НТВ ругают за сериалы, а вон оно как, Михалыч... Почему на сайте НТВ-кино нет предупреждения, что отправлять синопсисы через окошко - дохлый номер? Кто-то хоть со спам-фильтром пообщался. А некоторые и этого не удостоились.
|
Не похоже на целенаправленный поиск. Редакторы НТВКИНО делают вид, что ищут проект, заблокировав свой сервер. И мы должны делать вид, что пытаемся послать (пропихнуть) на их суд свои работы. :happy: :happy: :happy:
Нужно играть по их правилам. |
Я люблю один сериал НТВ, к которому приложил руку. Остальные не смотрел. Я вообще не смотрю телевизор, а сериалы люблю те, на которыми работал :pipe:
|
а я не ПРОТИВ сериалов наоборот я глубоко ЗА сериалы потому как если бы не было их то не было бы и тарантино, ричи, родригиса, миике и проч. выскочек. НТВ ДАЕШЬ СЕРИАЛЫ КРУГЛЫЕ СУТКИ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное - подольше. |
Есть два сценария:
1. о событиях в Беслане "Первое сентября" 2. о контр-адмирале Л.М. Серебрякове, основателе г. Новороссийска Вас это может заинтересовать? |
Цитата:
|
Афиген, да, Юрий Ивашкевич работает в НТВ-КИНО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Случаются проблемы, но они решаются. |
НТВКИНО
отправила в личку |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru