Цитата:
|
При слове "треугольник" у женщин возникают ассоциации, от которых не до смеха.
Я, она, её любовник - грустная коллекция, Опостылел треугольник, мне нужна трапеция. |
Фикус
Цитата:
|
B-L-I-N
|
:direc***: Грамотно!
|
ЕБН, ВВП, а нынешнего как сокращать до треугольника?
:happy: Рамзес, настроение вчера было не смешное=) Да и вообще... Зато сессию сдавать не надо - это приятно=) |
Надия
Цитата:
Кстати, анекдот про внутренний голос. Племя индейцев на лошадях преследует ковбоя. - Ну, всё, конец мне, - говорит сам себе ковбой, когда индейцы уже почти его догнали. - Нет, ещё не конец, - говорит ему внутренний голос. – Убей вождя… Вождя убей! Ковбой достаёт пистолет и стреляет в вождя. Тот замертво падает на землю. Внутренний голос: - Вот теперь конец! |
Объявление в учительской (реальное) в период тотального дефицита (начало 90-х):
"Мясо кончилось, есть мозги. Кому нужны мозги, просьба записаться". |
Сегодня собираюсь на выход из дому. Звонок на мобильный. Взволнованный голос сына. У него в билете вопрос "Карл Юнг. Трансформация абсолютной идеи в субъективной рефлексии её отрицания" (это я так записал, слушая в трубку).
Включаю комп, запускаю гугль. С третьей попытки попадаю на реферат, где встречаются такие комбинации слов. Звоню сыну, скороговоркой диктую подходящий абзац. В трубку слышно, как кто-то отвечает по билету. Спрашиваю: Ты хоть чего-нибудь понял? - Угу. Мне бы только начать. Даю совет: Говори, что Юнг развил Фрейда. - Угу. Через полтора часа звонок. Счастливый сын рапортует, что получил "четыре" после беспросветной череды троек по другим предметам. Я тоже радуюсь, скорее за себя, и думаю, зачем вся эта психоаналитическая хрень студенту 4 курса радиотехнического факультета? Наверно затем, что методист и автор учебника реализовали то, что им не хватало в далёкой комсомольской юности. От души поговорить за Фрейда с Юнгом. |
Цитата:
|
МДА... :doubt:
|
Фикус
Цитата:
«Четыре» - это здорово и гора с плеч. Поздравляю, оба молодцы :friends:. |
Спасибо, Рамзес.
Я сам обогатился знаньем. Спасибо методисту из МинОбраза. Пампадур Цитата:
|
Цитата:
|