Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Этот безумный мир (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1629)

Пампадур 26.01.2009 23:13

Цитата:

Сообщение от Варя@26.01.2009 - 23:06
А я не видела ни одного маньяка, хотя в жизни довелось общаться со многими особями мужского полу. Но я ж не говорю, что маньяков нет :happy:
Родителям лень общаться с детьми, сначала самоустраняются, вставляя им в руки комп, а потом этим же компом и получают. А зачем их в таком случае заводить?

Варя 26.01.2009 23:18

О, сколько боев мелкого и среднего масштаба мне довелось пережить с сыном из-за этого компа...

Максим Максимов 27.01.2009 00:28

Пампадур
мне так не кажеться. Врятли из таких побуждений большинство родичей покупают детям компы.
интересно почитать Гиппенрейтер Ю.Б. станет более понятнее проблема родителей и детей и методы взаимопонимания.

Пампадур 27.01.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Максим Максимов@27.01.2009 - 00:28
Пампадур
мне так не кажеться. Врятли из таких побуждений большинство родичей покупают детям компы.
интересно почитать Гиппенрейтер Ю.Б. станет более понятнее проблема родителей и детей и методы взаимопонимания.

Чтобы применять методы взаимопонимания, нужно 1) взростить это взаимопонимание, чтобы дитя помнило кто ты и как тебя зовут 2) интересоваться жизнью ребенка, когда совсем уж тяжко после своих проблем, хотя бы кивать в такт. 3) Не знаю Гиппенрейтер, мы лично не знакомы, но вот Доктор Спок - великий знаток детской психологии кажется с одним из своих деток таки наступил на грабли босыми ногами. :doubt: Вывод: не количеством а качеством...

надюшка которой все интересно 28.01.2009 00:32

[quote]А я не видела ни одного маньяка, хотя в жизни довелось общаться со многими особями мужского полу. Но я ж не говорю, что маньяков нет happy.gif [Варенька,дорогая,Вы всегда так вовремя,я так Вам рада-прям поддержку чувствую :heart:

надюшка которой все интересно 28.01.2009 00:39

Цитата:

Чтобы применять методы взаимопонимания, нужно 1) взростить это взаимопонимание, чтобы дитя помнило кто ты и как тебя зовут 2) интересоваться жизнью ребенка, когда совсем уж тяжко после своих проблем, хотя бы кивать в такт. 3) Не знаю Гиппенрейтер, мы лично не знакомы, но вот Доктор Спок - великий знаток детской психологии кажется с одним из своих деток таки наступил на грабли босыми ногами. doubt.gif Вывод: не количеством а качеством...
Не буду про докторов сегодня...а Вы наверное хорошая мать :yes: :heart: сэс городская сегодня у меня была...она мерещилась мне с конца декабря...завтра институтские дела...лучше поздно чем никогда... :yes: :yes: :yes:

надюшка которой все интересно 28.01.2009 00:46

Цитата:

когда совсем уж тяжко после своих проблем, хотя бы кивать в такт.
да работа над собой-великая вещь,позитив,улыбка,несмотря ни на что-у кого то тут подпись была ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ прекрасная и верная мысль,что-то вроде-СТРЕСС МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА.

Пампадур 28.01.2009 07:38

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@28.01.2009 - 00:46
да работа над собой-великая вещь,позитив,улыбка,несмотря ни на что-у кого то тут подпись была ЧТО НЕ УБИВАЕТ НАС ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ прекрасная и верная мысль,что-то вроде-СТРЕСС МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ НАСТОЯЩЕГО УСПЕХА.
:pleased: А стресс, переходящий в депрессию - отправная точка необычного развития событий :friends: А сессия это хорошо. Я вот подумываю не поучиться ли очередной раз - скушно с :yes:

надюшка которой все интересно 29.01.2009 23:57

Цитата:

pleased.gif А стресс, переходящий в депрессию - отправная точка необычного развития событий friends.gif А сессия это хорошо. Я вот подумываю не поучиться ли очередной раз - скушно с yes.gif
Рада тебя видеть :friends: :yes: можно на ты? в жизни да-ты права о стрессах,но у таких больших девочек как мы может все таки к успеху? да бывает тяжело не спорю :yes: :friends: Конечно если человек не сможет справиться сам...бывает...помогаем друг другу...главное вовремя...одновременно пишу и общаюсь в мейл агенте...но согласись сильнее все таки становимся правильно переживая, делая правильные выводы ....и потом можем советовать другим правильно выходить из сложных ситуаций или вовсе в них не попадать.И если переживаем правильно, работая над изменением себя, любя жизнь и "учебные ситуации" Как спортсмены...сначала падать больно,нос в крови,синяки...а потом...ёперный театр-встряхнулся и пошел,там где раньше бы валялся и стонал...Все хорошо!И каждый работает над своими пунктиками и сообразно разумению.Удачи тебе во всем! А учиться ...почему нет...Человек должен себя любить развиваться и т. д. Я только за. Тем более если есть время поскучать....Тем более подобное к подобному выше уровень внутреннего состояния и образованности такой же и круг общения.Но это я просто своё состояние выражаю...Прости меня что не так сказала я.... :heart: :friends:

Пампадур 30.01.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от надюшка которой все интересно@29.01.2009 - 23:57
Рада тебя видеть :friends: :yes: можно на ты? в жизни да-ты права о стрессах,но у таких больших девочек как мы может все таки к успеху? да бывает тяжело не спорю :yes: :friends: Конечно если человек не сможет справиться сам...бывает...помогаем друг другу...главное вовремя...одновременно пишу и общаюсь в мейл агенте...но согласись сильнее все таки становимся правильно переживая, делая правильные выводы ....и потом можем советовать другим правильно выходить из сложных ситуаций или вовсе в них не попадать.И если переживаем правильно, работая над изменением себя, любя жизнь и "учебные ситуации" Как спортсмены...сначала падать больно,нос в крови,синяки...а потом...ёперный театр-встряхнулся и пошел,там где раньше бы валялся и стонал...Все хорошо!И каждый работает над своими пунктиками и сообразно разумению.Удачи тебе во всем! А учиться ...почему нет...Человек должен себя любить развиваться и т. д. Я только за. Тем более если есть время поскучать....Тем более подобное к подобному выше уровень внутреннего состояния и образованности такой же и круг общения.Но это я просто своё состояние выражаю...Прости меня что не так сказала я.... :heart: :friends:
Надюшка "пардон", на ты не стоит - издержкки воспитания. С остальным согласна - безаговорочно.

А сильнее да, конечно станем, если доживем :happy:
Там где раньше я пасовала, сейчас бросаюсь гранатами. Скучать некогда, вон сколько достойных оппонентов и без надлежащих усилий их ряды не рядеют :friends:

надюшка которой все интересно 30.01.2009 21:32

Цитата:

Пампадур
Да.Спокойной ночи Вам и всем радости в выходные :yes: .У меня эти выходные будут рабочими на совместительстве...

Радость 30.01.2009 22:37

Мой собственный опыт по теме стресса, плавно переходящего в депрессию..... Всё становится хуже и хуже.... Хуже и хуже..... А когда вдруг понимаешь, что всё, совсем катастрофа, вдруг включаются драйвера...... :shot: :thumbsup:

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.