Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Спасение от кризиса (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1637)

синица 23.01.2009 22:31

Нора, злодей, не дождавшийся чайника, среди нас? Сообщи название фильма и время.

Нора 23.01.2009 22:35

Да, среди нас. :pleased: А про фимьмУ скажу в ЛС-ке. :yes:

Нора 23.01.2009 22:36

Кстати, а самый лучший соавтор - это АДЕКВАТОР!!! :kiss:

Тетя Ася 23.01.2009 22:40

А мы его по морде чайником,
И научим сочинять!

Нора, неужели чайником в Адекватора!? :horror:

адекватор 23.01.2009 22:41

Спасибо, Леночка. Приятно. А я уже перестаю себя считать сценаристом. Уже год и три месяца ничего не продал, - всё, нет подтверждения квалификации. Грустно.

адекватор 23.01.2009 22:42

Тетя*Ася
не. Мы с Норой сработали ладно и складно - полный метр заочно удаленно за две недели и продали в "Амедиа".

Нора 23.01.2009 22:42

Тетя Ася, не, адекватор, самый лучший! :kiss: Это масса удовольствия от загогулин сюжета и обалденно смешных диалогов. :yes:
Написали за 10 дней, без плана. Каждый развивал сюжет, как хотел. Когда получала новый фрагмент от адекватора, то минут 5 билась от истерики АП клавиатуру. Это такой юмор!!!! :blush: :heart:

Цитата:

Уже год и три месяца ничего не продал,
Сейчас все в таком положении. :cry:

Про чайник... это я про другого... :scary: Но я его тоже обожаю! :friends:

Танцующий Дым 24.01.2009 02:28

Друзья!
А у меня в доме потекла крыша...
Придётся перекрывать :doubt:
Зимой? В субботу?!
А таки придётся.
:scary:

Ищу соавтора!!!!!!!!!!!

Нашёл!

СИНИЦА!!!
Всё, что Вы прислали - получил и прочёл.
Спасибо.
Но не подошло.
Почему - будет подробным письмом примерно во вторник.
Ок?

Танцующий Дым 24.01.2009 03:21

Нора
Цитата:

Сейчас все в таком положении.
Кстати, нет, не согласен.
Может, кои-хто и будет пытаться сбивать цены, но энто такое дело :scary:
Голливуд сокращает кадры, а это значит, что и фильмов будет меньше :happy: (Кроме всех прочих, они сокращают управленцев и маркетологов) :shot:
В итоге освободится определённая "ниша" в российском прокате :yawn:
Кто-то её должен заполнить?
:doubt:

МолодейКа 24.01.2009 06:51

синица, я бы предложила, но на меня почти все непонятливые жалуются

Граф Д 24.01.2009 09:48

Танцующий Дым
Цитата:

В итоге освободится определённая "ниша" в российском прокате yawn.gif Кто-то её должен заполнить?
Да, да, вечная русская надежда - вот как они там загнутся, нам тут полегче станет. :happy:
Не станет. Ни в каком смысле.

адекватор 24.01.2009 10:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.01.2009 - 09:48
Танцующий Дым

Да, да, вечная русская надежда - вот как они там загнутся, нам тут полегче станет. :happy:

Надо полно выражать свою мысль "Вечная русская надежда Графа Д".
Ибо отвечать надо за себя, и не наговаривать всякую херню на всех. Мне например за свои 44 года существования такая бредовая мысел не приходила в голову ни разу.

синица 24.01.2009 10:41

Цитата:

синица, я бы предложила, но на меня почти все непонятливые жалуются
Молодейка, если вы не зануда и не хам, сойдемся. А вы М или Ж?

АДЕКВАТОР, следуя рекомендациям Норы, вы мне еще больше приглянулись. Но, я вас сама боюсь, см. диалог об одеяле, посему согласна на 2-х соавторов. Можно и больше, но будет ли нам до писательства. Вон, МОЛОДЕЙКУ возьмем. ГРАФ Д тоже не плох, вежливый, в сени даму с сигаретой не гонит. Кстати, меня саму одолело желание разбогатеть, так что будем писать только что, что покупают.

Цитата:

Ищу соавтора!!!!!!!!!!!

Нашёл!

СИНИЦА!!! Всё, что Вы прислали - получил и прочёл. Спасибо. Но не подошло.
ТАНЦУЮЩИЙ ДЫМ, так вы меня нашли или не нашли?

Афиген 24.01.2009 11:06

Цитата:

А вы М или Ж?
Андрейка-злодейка-Молодейка :happy:

Граф Д 24.01.2009 11:27

адекватор
Цитата:

Надо полно выражать свою мысль "Вечная русская надежда Графа Д".
Да знаете ли, я очень хорошо отношусь к западу и Штатам. Я же не убогий русский шовинист из тех, что по вашему мнению "победят фашистов"(достаточно бредовая мысль для 44 лет?).
Цитата:

Ибо отвечать надо за себя, и не наговаривать всякую херню на всех. Мне например за свои 44 года существования такая бредовая мысел не приходила в голову ни разу.
Ну что вы хотите от такого "фашиста" как я? Вы же меня в "фашисты" помнится записали за хороший вкус. Эта бредовая мысль смогла прийти вам в голову в 44 года. А что касается "всех" - то всякое обобщение достаточно условно, это по-моему всем понятно. Я достаточно часто слышал проклятия в адрес Америки от "простых русских патриотов". Или вы никогда не слышали, что они говорят об Америке? Не слышали? Это им такая бредовая мысль пришла в голову, вашим любимым "шовинистам", а я просто выводы делаю. Обижайтесь на тех, кто дает почву для выводов. Как говорит один мой друг (такой же фашист как и я) - "Америка им и в штаны насрала!" Это он про ваших русских шовинистов. Впрочем, я признаю - слово "вечно" было не вполне уместно (если не учитывать идеологические бредни совковых времен).

Танцующий Дым
Я понимаю, что вы не имели в виду ничего такого. Все вышесказанное, относится не к вам.

синица
Извините, что влез в вашу ветку со своим флудом. Такая уж у меня пакостная натура.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.