Цитата:
Я живу в пяти минутах ходьбы от РВС. На Серебристом бульваре. |
Цитата:
|
Гнус, значит - не судьба. :happy: Есть много других компаний. :pleased:
|
Цитата:
|
До этого я тусовалась на литфорумах. Интересно, то ли потому что литинститутов нет (всего адын и тот классиков не штампует), толь желание славы у печатающихся побольше, иль потому что денег меньше платят, но издающиеся авторы никогда не скрывают своего имени-псевдонима. Уж по крайней мере если вступаешь в спор с кем-то, кто заявляет о себе как о профи, то хотя бы знаешь, с кем именно.
|
Цитата:
Со всех сторон обложили. А ведь Бразил и в Москву билет может купить... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
А учиться надо - быстрее освоишь профессию. Сам, конечно, дойдешь, но дольше это. Только, я считаю, пять лет там точно учить нечему. Лучше на высшие курсы. И режиссерское образование очень хорошо поправляет мозги сценаристу. |
Цитата:
|
Гнус, я понимаю, что испортить хорошую вещь - что раз плюнуть. Но, во-первых, и тут не все скрывают кто они есть на самом деле. А во-вторых, как я понимаю, если у профессионала есть десяток фильмов - то за какие-то из них может быть стыдно, но не за все же ДЕСЯТЬ! :doubt: И если допустим, половина фильмов хороши, половина - не очень, то уж местные обитатели не такие идиоты, чтобы все сваливать на сценариста.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, мне не понятно, как это сценарист профессионал может не понимать, что результат - сам фильм - таки командная работа. Ну, то есть всегда есть вероятность - что "испортють, хады" :doubt: А на идиотов, Гнус, не обращайте внимания. Они есть везде. Увы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Гнус, от такого и в пятак незазорно получить. :happy: |
Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru