Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Кидалово (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1693)

Кирилл Юдин 22.02.2009 11:32

Цитата:

Чем больше зарабатывает мужик, тем больше вероятность, что его жена вообще не ходит на работу, а сидит дома с детьми и смотрит "Кармелиту".
Сомневаюсь. Она скорее всего будет смотреть ДВД, а о прокладках, порошках и пельменях узнавать от подруг или из глянцевых журналов. О машине - в салоне. Иные будут покупать, что дешевле, а не что рекламируют. А это разные вещи.

Афиген 22.02.2009 11:55

Какие-то радикально дикие у вас представления о неработающих женах. :happy:

Кирилл Юдин 22.02.2009 12:42

Цитата:

Какие-то радикально дикие у вас представления о неработающих женах.
У каждого свой опыт. :doubt: Лично я встречал только одного человека, который смотрел "Кармелиту" - это моя тёща. Ничего вышеупомянутого она не покупает. :pleased:
А у кого муж зарабатывает много - тем более "Кармелит" не смотрят. Как бы не тот уровень социальный. Мне так кажется.

Афиген 22.02.2009 12:53

Цитата:

А у кого муж зарабатывает много - тем более "Кармелит" не смотрят. Как бы не тот уровень социальный. Мне так кажется.
Мне тоже.
Цитата:

Она скорее всего будет смотреть ДВД, а о прокладках, порошках и пельменях узнавать от подруг или из глянцевых журналов. О машине - в салоне.
Но и это тоже не близко от истины.

Том Балбадин 22.02.2009 13:07

Прикольно. Надо Вам, Христина, если есть хакеры знакомые, дать им задание "опустить" сайт огорчившей Вас компании. Типа банер на главной "ЗДЕСЬ КРУТЯТ ДИНАМО!!!".

Кирилл Юдин 22.02.2009 13:37

Цитата:

Но и это тоже не близко от истины.
Ну, Вам не угодишь! :happy:

Киновредитель 22.02.2009 14:07

Цитата:

Сообщение от Лала@21.02.2009 - 11:32
Искатель приключений с чего вы взяли что я плачусь? Я даже плачущего смайлика не вставляла. Был бы у меня договор - я б еще подумала, а коль договора нет... то что и говорить? Конечно очень большое достижение выплескивать эмоции на форуме, другое дело - пойти в суд. И если мне жалко своего времени и своих нервов на эту затею, в которую я не верю то это собственно мое личное дело.
Может я и перегнул палку, да только, если эта к/к не одного кого-то кинула, совместными усилиями за это проще взяться.

Киновредитель 22.02.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Лала@21.02.2009 - 11:37
Танцующий Дым если студия не купила сценарий и не имеет договора в котором автор отказался от своих прав на этот сценарий в пользу студии - сценарий является собственностью автора. Если его использовали - то же самое, что украли. И точно так же как автор должен иметь доказательство что это его сценарий, студия тоже должна иметь доказательсва, что она купила, а не украла.

Толковый юрист это дело сто пудов выиграет.

Кстати, насчёт необходимости доказательств.

1. Авторство возникает по факту создания, т.е. специально каких-то доказательств авторства (документов, и т.п.) не требуется. Это скорее перестраховка.

2. Не помню точно, но сейчас за нарушение а/п чуть не уголовная статья положена.

3. Автор должен быть в любом случае (не с неба же свалился сценарий).

4. С учётом п.2 с трудом представляю себе идиота, который отважится в суде заявить о своём авторстве (в отношении чужого произведения).

5. Т.е. по-сути, если к/к пытается химичить во внесудебной сфере, перспектива дать показания перед судом должна остудить многие горячие головы.

Киновредитель 22.02.2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@21.02.2009 - 13:11
Вот он денюшку и должен платить. С кем договор подписан - тот и платит.
то-ли денюжку платить, то ли лес валить. вообще-то это мошенничеством попахивает. так что людской суд, и только людской. кайло и колыма.

Киновредитель 22.02.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Лала@21.02.2009 - 13:45
ЛавсториЛТД откда мне знать подробноти этого дела. Я ж там не была. Но я знаю, что большая часть жерт износилования не пойдет в милицию, потому что не верят в справедливость в суде. Случай из жизни. Девчонка возвращалась домой поздно вечером. В подворотне ее зажали два мужика. Пытались ограбить и изнасиловать, но не расчитали. Девчонка была разрядником по карате. Ну она предупредила - отвалите парни, хуже будет. народ не поверил. В итоге она их уложила, один упал не удачно, второму сломала позвоночник усадила в инвалидную коляску. Ее осудили. на суде судья сказал - ну вас же не убили и не износиловали, подумаешь цепочку сняли, шубу, подумаешь двое мужиков на одну женщину напали. С ее стороны было превышение самообороны. Ей нужно было ждать пока износилуют и убьют...
убивать надо было - чтоб без свидетелей.

Амалия 22.02.2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин@22.02.2009 - 13:07
Прикольно. Надо Вам, Христина, если есть хакеры знакомые, дать им задание "опустить" сайт огорчившей Вас компании. Типа банер на главной "ЗДЕСЬ КРУТЯТ ДИНАМО!!!".

Хых, хорошая идея, только, думаю, у них своих таких хватает

:shot:

Берам 22.02.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@22.02.2009 - 12:42
У каждого свой опыт. :doubt: Лично я встречал только одного человека, который смотрел "Кармелиту" - это моя тёща. Ничего вышеупомянутого она не покупает. :pleased:

У каждого безусловно свой опыт. И тещи разные бывают. Теща моего приятеля каждый вечер садилась смотреть "татьянин день". Не очень разбираюсь, но по-моему это недалеко от "Кармелиты". При этом зарабатывает она в районе сотни тысяч. Вполне достаточно, чтобы купить что-нибудь ненужное. И от социального уровня телевизионные вкусы не слишком зависят. От образования еще может быть. Но и среди людей с высшим образованием находятся любители "дома-2"

Берам 22.02.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от Афиген@22.02.2009 - 11:55
Какие-то радикально дикие у вас представления о неработающих женах. :happy:
У меня у самого жена не работает. И у многих моих приятелей. Совершенно не дикие жены, милые и домашние. Моя правда особенно телевизором не балуется - но это потому что дети все время съедают, а вот когда беременная сидела - смотрела все подряд. Могла, наверное, и "кармелиту". Хотя, повторюсь, не знаю что это за зверь.

Христина 23.02.2009 00:36

Цитата:

Я бы с удовольствием! У Вас нет такого хаккера на примете?

Белый 23.02.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Христина@23.02.2009 - 00:36

Я бы с удовольствием! У Вас нет такого хаккера на примете?

Интересный сюжет может получиться. :doubt: Может, пани Христина, ударим по МТФ кинофильмом?

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.