Анвес, не согласна с тобой! Иногда сам актер не подозревает, какой комедийный дар в нем живет. Просто жанр комедии у нас всегда был настолько редким, что не очень много актеров могли сыграть.
|
Лина, тогда почему сейчас нет хороших комедий? :doubt: Назови хотя бы одну. Не "Самый лучший фильм" или "Гитлер капут", а действительно кино, такое как "Операция "Ы"" или "Берегись автомобиля".
|
Кстати, в советские времена, если комедия была несмешная, то ее скромно называли "лирическая". Т.е. смеяться как бы и надо, но можно и просто улыбнуться. Это я к тому, что требуется "комедия". :doubt: И что сейчас комедия? "Любовь в большом городе"? Сборы хорошие, а вспомнить нечего. :doubt: Это я к тому, что если кому-то из вас отказали, не расстраивайтесь. Возможно, не будете потом краснеть. :happy: К тому же режиссер же в наше время ничего не решает. Скажет ему продюсер "Вот это будем снимать" и никуда он не денется. Вот такая горькая сейчас правда. Утканос, не обижайтесь, но это же так.
|
Цитата:
|
Гнус, :friends:
|
А мою "Блестящую голову" похвалили. :blush: :blush: :blush: :tongue_ulcer:
Мне понравился ваш "хулиганский" сценарий! Режиссеру есть где оторваться! Но, к сожалению, он совсем не телевизионный. По зрительской аудитории. Это прокатка!Рад нашему знакомству, надеюсь в будущем увидеть Ваши новые работы.Удачи! Вдохновения!С Уважением, Сергей Крутин. |
Цитата:
"Здравствуйте Иван! Спасибо за присланный материал. Ваш сценарий «крепкий» и сразу выделяется на фоне присылаемых мне сценариев, но это не «мой» материал. Рад нашему знакомству, надеюсь в будущем, познакомиться с Вашими новыми работами. Удачи! Вдохновения! С Уважением, Сергей Крутин." Хотя справедливости ради надо отметить, что RWS этот сценарий не понравился. Так что сколько людей столько и мнений. Ну что ж, будем искать кого все-таки заинтересует эта комедия. |
ГаврошЪ, насколько я знаю из переписки с другими форумчанами, ответ точно такого же содержания получили еще несколько авторов. :happy: С чем тебя и поздравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анвес, устное предупреждение за флейм. Сообщения не по теме удалю.
|
Вадим Пэ разрешите вас поцеловать в лысинку :kiss: молодец!
ГаврошЪ и вас :kiss: поздравляю с хорошим сценарием. |
Уважаемые авторы! Спасибо всем кто откликнулся на мое сообщение и прислал сценарии. Из присланных мне работ, я выделил 5 сценариев, два из которых готовятся к запуску в производство. Договоры с авторами заключены. По этическим соображениям, я не буду называть имена авторов, если авторы захотят, пусть назовут себя сами.
Я еще раз хочу поблагодарить всех авторов за присланный материал. С 20 чисел мая я приступаю к производству фильмов, поэтому читать присылаемые мне сценарии смогу только осенью. Вдохновения! Удачи! С Уважением, Сергей Крутин. |
Утканос
Уже совсем-совсем поздно отсылать на рассмотрение или есть смысл? :cry: Странно, что пропустил "свою тему". :rage: |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru