Моро там такая нечеловечески привлекательная...
Татьяна М, загадывай еще - потренировать мозг хочется)))) |
Вложений: 1
Я тоже загадаю. Это совсем просто)))
|
|
Лицо знакомое... не могу вспомнить...
|
Коть
30 дней ночи Татьяна М. Не знаю :cry: |
Цитата:
Цитата:
Nominated 2004 - Best Supporting Ac***/Actress Won 2005 - Best Irish Film 2005 - Best Script 2005 - British Supporting Actress of the Year |
Так это МакЭвой? Не узнала!
Татьяна М, вы (или ты?) даете очень подсказывающие подсказки, надо похитрее. А фильм называется "Внутри себя я танцую", но я его не видела. |
Цитата:
|
Коть, я, конечно,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фильм будут показывать по СТС 29 марта в 6.00 утром Посмотреть, наверное, стоит. У меня очень неоднозначное такео отношение к фильму. МакЭвой - этакий анархист в инвалидном кресле, несколько пафосно мне показалось, я писала об этом на ветке "Мне понравился фильм". Но меня царапает больше даже не это, а что сценарист так запросто "прилепил" своему ГГ болезнь Дюшенна, хотя у него все признаки болезни Штейнерта. Болезнь Дюшенна напрочь лишает больного интеллекта (а у героя он еще ого-го какой), мышцы лица и вся мускулатура расслабляется, вместо человека в кресле полулежит овощ. А в фильме это боец, борец и т.д. |
Секундочку
Фильм о сценаристе! |
Граф Д, "Муза" Альберта Брукса!
Но без подсказки угадать было трудно))) Цитата:
|
:pipe: Верно, она самая. "Муза".
|
Далее.
Подсказки. Режиссер этого фильма оскароносец, год называть не буду, иначе сразу угадаете. Актриса (одна из девушек на заднем плане) - тоже. Сценарий этой картины был номинирован на Оскар в 1995 году, но не победил, зато картина получила Серебряного льва годом ранее. |
"Небесные создания" Джексона?
|
Да, мне кажется, они. :)
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru