1. По поводу 5лет работы, просто да гениальность пришла в 20 лет, но получилось так, что многие предыдущие наработки дополнили сценарий , и в целом цель работы была придумать, что то стояшее, а не просто сценарий, поэтому и получилось, от начала до конца 5 лет.
Это покажется глупо, и возможно абсурдно, но я не хочу, что бы фильм был снять. И вопрос тут не во мне, а в идеи, что заложена в фильме. Так вышло, что сама идея ужасна, не по качеству, а по тем выводам которые сделают люди, выходя из кинотеатра. То есть в этом и дилемма, я знаю, что фильм гениальный, а идея плохая. То есть, я не считаю, что этот фильм должны увидеть люди, поэтому я боюсь, что его украдут.
Я не хочу продавать это идею. Потому, что потом заработанные деньги минус мораль и по траченые нервы, не дадут плюс. Отсюда и дилемма, которую я тут развел. Если её не продать, я не пойму что она гениальна, а времени было потрачено уйма.
Но если взять, такие фильмы как "ПИЛА" или "ХОСТЕЛ" стоило оно тога или нет, для сценариста который это придумал, он сделал мир хуже, сам осознанно. Стоило это того или это просто работа?? Думал он над придуманным?? Я думаю ДА, но слава и деньги затмили это. В моем случаи деньги малые, а славы я не хочу.
Я сам не из богатой семьи, у меня нет денег на всю мою жизнь, но за свой сценарий я получу максимум пару миллионов $(что можно,заработать и по другому), да и то в самом лучшем случае и еще лет через 5, при этот мне придется его толкать день за днем, а если его на родине продать, так денег вообще не будет. Стоит это того, я думаю нет. Я не писал его на продажу, а когда понял, что придумал и встретился с противоречием, деньги или мораль. Выбрал мораль, или обманываю себя, просто боюсь чего то.
2. Да мне 22, да каждый второй найдет в моем сценарии 10 ошибок, и скажет как я глуп, ну и что? Что я хотел тут доказать, сам не знаю, зачем запостил свою историю... В принце пе, я увидел то что хотел, никто в начале не подержал, или не сказал, что мол тоже гений, типо это нормально...
Я согласен с тем, что сильно тупонул и выгляжу глупо, мне трудно что то тут доказать. Просто изначально, такой цели не было, а доказать, гениальность или отсутствия таковой я не могу, ибо работу публиковать я не буду.
|