Афиген, вам что слава Ильфа и Петрова не дает покоя? Нет на вас второго режиссера Тамандра! Вот он бы вам повысил квалификацию!
|
Когда я был маленьким пионером, то как-то в летнем лагере встретил мальчика с Украины по фамилии Переебайло. Не вру. Он был из параллельного отряда. Потешалась вся смена, но он нисколько не комплексовал, а даже гордился. Не уверен, что его потомки сохранили фамилию.
|
Мне б встретиться не повезло
еще раз с Переебайло. |
- Что это у тебя за фамилия такая - Коноплянов? Ты сам-то не наркоман?
- Никак нет, Гашиш Марихуанович! :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
У В.Пелевина в "Диалектике" есть персонаж Нассых Насратулаевич Нафиков. Чувствуется <s>рука</s> слово Мастера.
|
В продолжение звукоряда:
П.И Шульц Д.Р.Айвер Ф.И.Кус А.Ф.Иген Г.Р.Аф Д А.В. Тор Р.А. Дость Й.И.Ндра М.Я.Ус Н.А.Рратор И т.д. А вообще-то, все фамилии собраны в телефонной базе. |
Цитата:
Краткость - сестра таланта! :happy: |
"...
- Али- Баба. - Я же сказал: клички-отставить! - Это фамилие! А зовут - Вася... - Кхе-Хе! Как верблюда!..." Классика бессмертна! |
автор, как-то я грубовато "звучу".... Явно антагонистка.... :pleased:
|
Радость
Зато отлично выглядите! Наверное. это лучше. |
Явный мерзавец - Сучьев.
Не подкопаешься, потому как произошло от "сучья, сук, пилить сук, сухие сучья". Можно с двумя "с" в начале, вот так: Ссучьев. Это мерзавец, который еще и ссучился. |
Драйвер
Сучков-Задоринков. ? ХУ из мистер Сцукоруков? .." Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем, а этот добрый человек был раньше добрым псом..." А, может, лучше наоброт: господин Нежнолюбов в действительности садист и убийца? |
Цитата:
Негоро или Гарри Киллер... (Когда я прочёл этот роман - такого слова в русском языке ещё не было). Ну и мои 5 копеек: Марлен Колбасьев Игнат Пердунов-Задунайский Кроме того попробуйте <s>лицензировать</s> попросить разрешение у Брэда Кобыльева на использование его ника :) Может, и согласится... :pipe: |
Брэд Кобыльев - персонаж из такой черноюморной, нарочито дурашливой серии. А мне бы посерьезнее. С кличками проблем особых нет, так как в тех подворотнях в которых рос только погонялы и были. С фамилиями туговато.
Заметил одну вещь: фамилии, которые использовали в своей прозе Мельников-Печерский, Каронин, Кущевский etc, будучи распространенными в то время ныне кажутся выдуманными. |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru