Re: Для киностудий США
У меня оффтоп про Вайля и других.
Вайль вроде был кореш Довлатова? И еще в той же компании был Генис. А вот сейчас некий Генис ведет тоже какой-то цикл передач. Но выглядит больно молодо. Это тот Генис? Или это его сын? Или вообще другой Генис? |
Цитата:
|
Зачем испания!?? У меня есть реальныи сценарии на супер блог бастер это новыи прорыв после застоя Аватар в сторону подышет Я бы его предложил нашим киностудиям но боюсь они не потянут по ефектам и сюжету
|
кто хочет забираите задумку Вспомните произведения Стивена Кинга Лунатики людеи кошек а теперь произведение про Оборотнеи теперь совместите это все и получится готовыи блок бастер Оборотни против Лунатиков все как вжизни кошки веть ненавидят сабак.А то в голивуде заманали своими Оборотнями против Вампиров причем тут оборотни причем вампиры не понятно А так сабаки против Кошек все как в жизни.Кто хочет забираите но на всякии случаи ково заинтересовало у меня есть полныи свои сценарии да еще несколько на разные темы и они все перевернут мир кино
|
Андреи, вам - в Голливуд, наши точно не потянут. Ефекты не те, сюжет - тьфу, а на кошек и сАбак наших ваще смотреть противно.
|
Я думаю, собаки это неоригинально, разве что сделать их там разных пород. Например - оборотень-пудель, оборотень-мопс. А можно еще сделать кошки против мышей! Оборотень- мышь. Потому что кошки враждуют с мышами. Или оборотень-еж против оборотня-улитки!
|
Мышь убегает от кошки тут бац! Мышь превращается в оборотня кота, а кот в оборотня мыши и уже бегают наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне нравятся герои имеющие заоблачную мечту. Если бы не они и им подобные, если бы не невысокий, круглолицый казах, то Хабенский видел бы Джоли только по телевизору. А так он ее даже трогал.
В нашем мире отказавшихся миллионы, а проигравших сотни. Расклад в ВАшу пользу. Удачи! |
Если заоблачная мечта человека заключается в том, чтобы потрогать Джоли - то это какая-то мелкая заоблачная мечта, знаете ли.
Ибо, такой мечтой озабочен, наверно, каждый второй мастурбатор. |
Мустурбаторы предпочитают трогать не Джоли, хотя не отказываются, чтобы она их потрогала.
|
сложно представить что Тим Бартон снимет картину про Гауди по сценариям российских сценаристов. Ведь тогда это будет экшн в стиле "Возвращение мухтара -2"
|
Здравствуйте!
Если тут ещё кто-нибудь да сидит))) А почему Гауди? У меня есть сценарий (не про Гауди), я хотел его отправить Тиму Бартону, но... 1) Это трилогия, что не характерно стилю Бартона, 2) Чересчур глобальный, 3) Действия происходит в каждой части в новой точке на Земле, 4) Стиль сюжета напоминает "LOST" и "Пилу", 5) Я взял за главных героев персонажей (точнее, их образ) Диснея (Не Микки Маусы всякие)) Но всё же... если заинтересует, то синопсис без финала отправлю с удовольствием. |
Цитата:
Что Бартон-то сказал? |
Антон, много нюансев есть (к примеру, первая часть снимается в Петербурге с перекрытым движением или чрезмерное использование камео), но основный - это не его стиль.
Я с ним не общался. Вот поэтому и обращаюсь к человеку, знающего его)) Просто... если Российская кинокомпания будет снимать одна, то она может нарваться за нарушение авторских прав (образы персонажей) и на полное разочарование (вспомним "Дозоры"), что неприемлимо именно к этим трилогиям. |
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru