Re: Ищу сценариста!
Кстати, мы можем попасть в Книгу рекордов Гинесса, я как автор, написавший самый короткий в мире сценарий, а вы как продюсер. купивший самый короткий в мире сценарий из двух слов "нарисуйте гогозомбижопу"!.
|
адекватор,
Цитата:
|
В этом случае первое слово "нарисуйте" , принадлежащее народу, (слова народные) нельзя использовать в отрыве от второй части сценария. Таким образом объектом купли продажи здесь является неразрывное словосочетание "нарисуйте гогозомбижопу"(с).
Впрочем, готов рассмотреть варианты соавторства. |
Вы как то хитро пытаетесь обосновать попытку продать народное слово за деньги.Для этого Вы противоестественно объединяете его в неразрывное словосочетание с ненародным словом, добавив к другому народному слову приставку"гогозимбо".
Таким , как Вы, не место в светлом мире мультипликации! |
Цитата:
Так же спешу напомнить, что само по себе никакое отдельно взятое слово не является объектом авторского права. Напротив же, смысловые словесные комбинации - это уже объект авторского права. Как в нашем случае вербальная конструкция "нарисуйте гогозомбижопу". Налицо творческое переосмысление банальных значений, что уже само по себе свидетельствует о ценности объекта правоприменения. |
адекватор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вы... ? Стыдно, господин Адекватор! |
Цитата:
Вопрос соавторства обсуждаем. Предлагаю Вам внести свою долю в творческий процесс. Вот вам тестовое задание: Напишите сто страниц сценария по заданному концепту. Или хотя бы измените сценарий. Например, напишите вместо "гогозомбижопа" "жопагогизомби". И это уже будет история про зомбированного грузина Гоги. |
адекватор,
Цитата:
Р.С. Начиная с поста №61 для той ветки подходит больше. Переедем? |
да развели тут вы конечно господа
и я кстати ничего про жопу не получал ) |
павел сойтонен,
Цитата:
|
Цитата:
Загадочно.... Куда исчез сценарий из слов "нарисуй гогизомбижопу".... Слушайте. Павел. а может вы пригласите специалистов из Книги рекордов Гинесса и мы устроим торжественную продажу сценария из двух слов. Вы передадите нам с соавтором (он мне помогал!) по тысяче долларов (торг уместен). мы вам права на сценарий из двух слов. Вы получите мировую славу Продюсера, купившего самый короткий в мире сценарий. |
павел сойтонен, снимите уже что-нибудь!
Вот идея. Дешевая, но прстая. Памяти осьминога Пауля посвящается В аквариуме осьминог. Дремлет. Ему бросают в аквариум два государственных флага. Он нехотя смотрит на них, переводит взгляд вверх, где собрались люди и закрывает глаза. Люди начинают трясти аквариум. Осьминог просыпается, потягивается и сворачивает из своих щупалец живописный кукиш. Конец Вторая серия. В аквариум бросают флаг Германии и Бразилии. Осьминог выбирает флаг Бразилии. Бросают флаги Испании и Германии. Осьминог выбирает флаг Испании. Бросают флаги Германии и Германии. Осьминог уползает в нору и выползает с флагом Китая. Возможны варианты. Все зависит от ваших предпочтений. |
Ого, выспитесь уже наконец!
|
Ого, что-то меня ваши идеи все больше озадачивают...
|
Мария О, да я ж хочу помочь! Выдвините свое что-нибудь! А-то все вокруг кругами ходют, а что конкретное - токо за деньги. Ну что это за подход, я не понимаю?!
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru