Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Иностранный язык (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2002)

БариХан 06.09.2009 22:39

Араби.

Афиген 06.09.2009 22:43

Цитата:

Почему девственность так ценится?
Где?

несс 06.09.2009 22:54

Цитата:

Цитата:

Где?
Где-где. Я, знаете ли, до 21-го года свою девственность ценила. Правда, блондинка? :happy:

Граф Д 06.09.2009 23:00

:happy:

Речь шла об этом:
"в "Парфюмере" Зюскинда переводчик ухитрился "virgin oil" перевести как "девичье масло", хотя во всех магазинах бутылки с оливковым маслом "virgin oil" или "extra virgin oil" стоят тоннами. Это просто масло холодного отжима. А не девичье масло..."
Оно дорого ценится.

несс
Цитата:

Где-где. Я, знаете ли, до 21-го года свою девственность ценила. Правда, блондинка?
Я знал одну шатенку... Она продержалась дольше. А зачем?
"Ночь как ночь и улица пустынна, так всегда. Для кого же ты была невинна и горда?"

несс 06.09.2009 23:08

Граф Д
Цитата:

Я знал одну шатенку... Она продержалась дольше. А зачем?
Вспоминается абсурдный анекдот:
Цитата:

- А зачем в слове Хаим буква "Р"?
- Так ведь нет в слове Хаим буквы "Р"!
- А я вот и думаю, а если бы была, то зачем?

Цитата:

"Ночь как ночь и улица пустынна, так всегда. Для кого же ты была невинна и горда?"
Не-не-не. Усе было по любви, большой и чистой, как ухо свежевымытого слона. Не жалею :pipe:

БариХан 06.09.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от Драйвер@6.09.2009 - 19:06
Вот - вот!

Я принципиально не пил алкоголе содержащие напитки. В 20 лет первый раз. Теперь знаю. Странно, но "мужчиной" я стал раньше. Это я к тому, кто на что свой флюгер крутит...

Девственница тем хороша, если с ней в нагрузку нет запаха табака и проколотого пупка.

Граф Д 06.09.2009 23:37

несс
Цитата:

Не-не-не. Усе было по любви, большой и чистой, как ухо свежевымытого слона. Не жалею
Хорошо вам, но там была другая история. Повесть о глупом замужестве, потому что "семья сказала, что пора", с последующим рождением детеныша и вполне ожидаемым разводом. Грустнейшая история... Драма моей жизни, хоть она тут казалось бы и не причем.

Оттого я такой странный.

БариХан
Цитата:

Девственница тем хороша, если с ней в нагрузку нет запаха табака и проколотого пупка.
Люблю запах табака. И проколотые пупки. :blush:

несс 06.09.2009 23:44

Граф Д, тс-с... сейчас придут злые дяди - Афигены и Разгильдяи - и больно настучат нам по нежным воспоминаниям :cry:

сэр Сергей 07.09.2009 01:11

несс !
Цитата:

сейчас придут злые дяди - Афигены и Разгильдяи
И без них все понятно. Разговор о глубоком заблуждении - мужчиной становятся не в постели! :shot:

несс 07.09.2009 01:22

сэр Сергей
Цитата:

мужчиной становятся не в постели
А женщиной? :pleased:

сэр Сергей 07.09.2009 01:36

несс !
Цитата:

А женщиной?
Женщиной тоже становятся не в постели. Женщина(в особенности, конечно) и мужчина - очень емкие и глубокие понятия, сводить их к потере девственности - смешить мои тапочки :happy:

несс 07.09.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 01:36
несс !

Женщиной тоже становятся не в постели. Женщина(в особенности, конечно) и мужчина - очень емкие и глубокие понятия, сводить их к потере девственности - смешить мои тапочки :happy:

Ой, ну вот и хорошо! Хоть тапочки ваши не депрессируют! :happy:

Граф Д 07.09.2009 01:43

Я ничего не говорил о том, как стал (или думал что стал, если угодно) мужчиной :happy: Я о себе вообще ничего не говорил. :pipe: И никто другой о том как стать мужчиной ничего не говорил. И вообще речь изначально шла о масле...
:happy:

несс 07.09.2009 01:44

Цитата:

И вообще речь изначально шла о масле...
Граф Д, 5 баллов :happy:

Граф Д 07.09.2009 01:46

Женсчиной становятся в родильной палате, когда исполняют свое предназначение - нести новую прекрасную жизнь в этот замечательный мир. Или когда входят в горящую избу на полном скаку. Или когда останавливают слона опять-таки на полном скаку, схватив его за хобот... Так говорит нам традиция. А я говорю вам что это фигня :pipe:
Про мужчин писать лень, но там та же фигня. :pipe:

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.