Араби.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:happy:
Речь шла об этом: "в "Парфюмере" Зюскинда переводчик ухитрился "virgin oil" перевести как "девичье масло", хотя во всех магазинах бутылки с оливковым маслом "virgin oil" или "extra virgin oil" стоят тоннами. Это просто масло холодного отжима. А не девичье масло..." Оно дорого ценится. несс Цитата:
"Ночь как ночь и улица пустынна, так всегда. Для кого же ты была невинна и горда?" |
Граф Д
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я принципиально не пил алкоголе содержащие напитки. В 20 лет первый раз. Теперь знаю. Странно, но "мужчиной" я стал раньше. Это я к тому, кто на что свой флюгер крутит... Девственница тем хороша, если с ней в нагрузку нет запаха табака и проколотого пупка. |
несс
Цитата:
Оттого я такой странный. БариХан Цитата:
|
Граф Д, тс-с... сейчас придут злые дяди - Афигены и Разгильдяи - и больно настучат нам по нежным воспоминаниям :cry:
|
несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ничего не говорил о том, как стал (или думал что стал, если угодно) мужчиной :happy: Я о себе вообще ничего не говорил. :pipe: И никто другой о том как стать мужчиной ничего не говорил. И вообще речь изначально шла о масле...
:happy: |
Цитата:
|
Женсчиной становятся в родильной палате, когда исполняют свое предназначение - нести новую прекрасную жизнь в этот замечательный мир. Или когда входят в горящую избу на полном скаку. Или когда останавливают слона опять-таки на полном скаку, схватив его за хобот... Так говорит нам традиция. А я говорю вам что это фигня :pipe:
Про мужчин писать лень, но там та же фигня. :pipe: |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru