Цитата:
Если бы они оделись в костюмы пожарных - это бы сработало на сюжет? Чот не пойму я Ваших причитаний, чесслово. Следующим замечанием может быть критика фразы "Только геморой - с 18 лет сижу!" В том плане, что на зоне не сидят в прямом смысле и от этого геморроя не может быть. :happy: Цитата:
А ещё на зоне таких спектаклей быть не может. А в "Бриллиантовой руке" вобще есть эпизод, который никак не работает на сюжет. Помните: "дурик, ты зачем усы сбрил". Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, на следующий день обнаружил, что Вы потом продолжили разговор в какой-то совершенно непонятной для меня системе логических координат.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я и говорю - были бы костюмы пожарных - что изменилсь бы? Ну странно искать смысл там, где его и не должно быть. А не найдя - делать "открвытие", что поступок безмотивный. Тут вообще о мотивах речи и быть не должно. Так что я лишь продолжил цепочку предложенной Вами логики. :pleased: Странно, что Вы на неё отреагировали, как я на Вашу. :happy: :friends: А фильм реально замечательный. Лет двадцать не видел столь аккуратного юмора и красивой драмы. И музыка замечательная. Очень легко и приятно было смотреть. И даже разбирать не хочется. Совсем. |
Годбридер :friends:
Кирилл Юдин :friends: |
Захарыч
:drunk: |
Посмотрел "Каникулы строго режима". В целом, понравилось.
|
И мне "Каникулы" понравились. В целом - фигня-фигней, но как подано! Под японским соусом! Простите, создатели, верю, что вы люди неглупые и сами все понимаете... это как в кулинарии, можно и из простой картошки вкуснятину состряпать... Правда, финал на мой взгляд пришит белыми нитками и не из этой оперы... все было так весело и вдруг ГГ всерьез убивают.... ну почти убивают... если опять же о пирогах, это как ешь пирог с вишней, в нем вдруг кусок говядины, без предупреждения и подавиться можно... извините за кулинарные сравнения, пирог испекла, подругу жду... А "КСР" посмотреть стоит...
|
Да отличный фильм для сей семьи.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: