Цитата:
|
Вячеслав Киреев !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Варя !
Цитата:
|
Цитата:
А сколько раньше у нас иностранцев было, при Союзе... из всей Африки, Кубы и еще откуда то, уж не помню :doubt: К нам даже СПИД в 89 завезли :pipe: |
Варя !
Цитата:
|
- А вот к чему Китай-город снится, - это вот хоть убей-зарежь - не знаю к чему! -(с) "Женитьба Бальзаминова".
Народная мудрость: "От работы кони дохнут". |
адекватор !
Цитата:
Цитата:
|
Гимн штатного лодыря:
Ты работа нас не бойся - На работу мы пойдем! Но работать там не будем! И домой мы не уйдем |
адекватор !
Цитата:
Fortuna non penis et manus non recipe... |
Цитата:
|
Цитата:
Китайцы как правило, ржут, когда кто-нибудь получает тортом в лицо. Победителем стало объявление следующего сдержания: "Требуется сценарист, способный расписать песню "Листья жёлтые над городом кружатся" в двенадцатисерийный сериал беплатно, но для Голливуда". |
адекватор !
Цитата:
Латынь, это очень круто. Это не какой-нибудь там европейский язычок! Lingua Latina Non Penis Caninae! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор !
Цитата:
|
"Что вы мечетесь, как хер в проруби". (с) Народное
Что-то вас заставляет метаться по форуму. Это творческий кризис? Или попытки уйти от мук совести? Или поиск? Или эскапизм. Но вот что хочу сказать. Не пытайтесь изменить мир. А ищите причину в себе. Принимайте мир таким как он есть. (с) Психологи Ваш топот по форуму слушен даже с моей лесной деляны. Сэ-эр. вы всю поляну затоптали. Но если вы в ответ спросите меня - а ты чего здесь. - отвечаю авансом - чтобы печатать не разучиться. Чтобы профессионально топтать клаву и не забыть. как излагается мысль. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru