Цитата:
А если серьезно, то я как раз сейчас, дорогой Афиген, вознамерилась запуститься с дебютом как режиссер-постановщик. Причем, это голимый арт, столь нелюбимый Кириллом Юдиным, и вся надежда была только на Госкино. Но, кажется, у меня эту надежду отобрали. |
Цитата:
Цитата:
|
нормальное Государство даёт деньги в двух случаях.
1. для обеспечения каких то госинтересов - где то и пропаганда, частично и госидеология, где-то занятость граждан, где то престиж - "вот кино есть у нас". 2. для восстановления кинобизнеса - производство, прокат, прибыль, новое производство. Первое при отсутствии внятной идеологии и целей , моральных ориентиров невозможно. Для второго нет ничего, ни продуманных схем, ни структур, ни кадров. остаётся третье - отдать деньги на кино. Кому, сколько. зачем, почему.... Но - " уже дают!!!!" На эти деньги могут возникнуть некие "киноленты", которые смотреть нельзя. прокатывать нельзя, но списать на них деньги можно. Арт для закрытых показов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня особенно бесит когда за высокое искусство пытаются выдать мерзопакостную чернуху, слепленную на коленке. И еще всякие призы вручают пачками. И вообще: очковтирательный арт, по-моему, еще хуже коммерческих залепух. В последних хотя бы сложно-постановочные съемки присутствуют, значит, хоть кто-то из группы реально работал. И в т.н. "арте" - че, бери в руки "живую камеру" и снимай кучу дерьма одним планом на 1,5 часа. А потом выдавай за кино "высокого штиля" и посылай нах всех, кому сие не пондравилось. Нет, у меня, конечно, совсем иная ситуация. Да и не был бы мой проект "артом", если б не наша гнилая система кинопроката и не дубоголовые начальники на телеканалах. А так я только и слышу: "Погонь нет? Стрельбы нет? Бл...дей нет? Антагониста-террориста нет? Миллионер не влюбился в доярку? Значит, арт! Значит, на таком не заработать!" Ладно, опять меня на флуд несет. Закругляюсь. Афиген, спасибо за поддержку :kiss: Право слово, Кобре надо чаще пить красный сухарь, он нейтрализует йад :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забугорный тому пример "Маленькая мисс Счастье" - 8 млн$ бюджет - 100 млн сборы с проката... |
А разве
Цитата:
Вполне себе мейнстримная драмедия - Стив Кэрелл и Грег Киннер в непоследних ролях. |
Цитата:
И потом, если это мейнстрим, то что ж тогда арт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru