Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пародия на дом-2. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2169)

Веселый Разгильдяй 02.12.2009 13:15

Цитата:

в том то и беда, что многие наркоманию и алкоголизм считают болезнью
а что это если не болезнь? социальный протест? :happy:

Алхимик 02.12.2009 14:16

Ермак
Цитата:

в том то и беда, что многие наркоманию и алкоголизм считают болезнью и сами больные тоже плачут, что очень больные и просят сострадания, но в жидком эквиваленте. а они видят всё это и стараются ещё больше прикинуться, что бы их пожалели и посочувствовали! бедные люди как же вы этим заразились?! так, что если и лечить - то клином, что бы стало стыдно! многие увидят себя и возможно задумаются...
Меня умиляет ваша попытка строить логические цепочки в вопросе, который вам знаком поверхностно. Я его уже 10 лет изучаю. :happy:
Есть 4 стадии алкогольной зависимости, к первой относятся абсолютно все, кто хотя бы на Новый год выпивает бокал шампанского, потому что он потенциально может стать зависимым во второй стадии - употребление 1-2 раза в месяц.
Лично у меня 3 стадия - это тот период, когда ещё можно остановиться, но уже включились необратимые процессы и механизмы в организме. Это тот случай, когда вы пьёте не по празднику, или поводу, а возникает спонтанное труднопреодолимое желание выпить.
4 стадия - хронический случай. Люди пьют непрерывно, чтобы не умереть.(кто хоть раз страдал тяжелейшим похмельем, понимает о чём я.)
Но самое трудное для человека - это признать свою зависимость и возникающие с этим проблемы. Мне на это понадобилось 2 года моральной борьбы с самим собой. Но всё равно - алкоголь пока побеждает в нашей с ним шахматной партии.
Поэтому, не удивляйтесь, если пьяный в сиську ваш друг, или еле стоящий на ногах бомж, искренне вам заявляют, что они могут завязать в любой момент. Нет! Это не правда. И не потому, что они врут, они сами верят в это, а потому, что алкоголь, как и наркотик, очень хитёр и умеет ждать, чтобы нанести убийственный удар. :yes:

Веселый Разгильдяй 02.12.2009 14:20

Алхимик
Цитата:

Поэтому, не удивляйтесь, если пьяный в сиську ваш друг, или еле стоящий на ногах бомж, искренне вам заявляют, что они могут завязать в любой момент. Нет! Это не правда. И не потому, что они врут, они сами верят в это, а потому, что алкоголь, как и наркотик, очень хитёр и умеет ждать, чтобы нанести убийственный удар.
золотые слова.
:friends:

Ермак 02.12.2009 19:04

Цитата:

Сообщение от Алхимик@2.12.2009 - 14:16
Ермак

Меня умиляет ваша попытка строить логические цепочки в вопросе, который вам знаком поверхностно. Я его уже 10 лет изучаю.

вы думаете я не изучаю? Вокруг - одни алкоголики! столько случаев из жизни, когда люди просто спиваются! только я не изучаю, а анализирую и смеюсь над всем этим. но я не хочу лезть в дебри психологии и конкретно разбирать каждого, почему, как оно и зачем ему это?!
я хочу рассмотреть весёлую сторону этого, когда человек с полу отключенным мозгом, что-то пытается сделать, он делает это чаще всего через ...опу и выглядит это очень весело. они всё равно бухают, так пусть лучше бухают на радость публики, раскрывают свой актёрский потенциал и показывают, как делать нельзя.
конечно можно из этого и трагедию сделать, посадить Буланову и пусть коментирует, ну а если это будет делать Нагиев, или кто нибудь из камеди, то это будет весело в любом случае.
нам всегда пытаются это преподнести как трагизм, а на самом деле это весело и увидеть себя кривого - не страшно! люди пьют и когда им весело и когда грустно, а некоторые, как вы уже заметили, всегда. почему можно показывать слабоумных, несущих всякую ересь, с наигранными чувствами и эмоциями, а таких же, только пьяных - нельзя?!
есть такие элементы общества, как быдло. они ничего не умеют, но очень хотят показать, что они умнее всех и круче и могут научить других жить! и если такому быдлёнку дать пузырь и маленький бронивичок, то он соберёт вокруг себя ещё н-ное к-во быдлят, которые обретут в себе уверенность. они у нас около магазина с утра до вечера трутся, "мочат коры", дерутся, обсуждают политику, со своей не высокой колокольни и очень мило тусуются. их эта жизнь устраивает и они другого пути не ищут. и если им сказать, что можно ничего ни делать и бухать на халяву... сколько из них откажется?
и они даже понимать не будут, какое они полезное делают дело для общества.

неужели все считают, что это страшная трагедия??? и что такое показывать нельзя?

если над проблемой посмеяться - она быстрее разрешится!!!

Ермак 02.12.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@2.12.2009 - 13:15
отсутствие характера.

а вообще, каждый сам себе причину находит и покидает суровую реальность. это, и правда иногда спасает черепицу на крыше, но надо же не забывать возвращаться, есть же кучи не сделанных дел...

Пампадур 02.12.2009 19:18

Цитата:

Каждый протестует по-своему...слопать что-ли аквариумных рыбок в живом уголке в знак протеста? :doubt: :pleased:

Тетя Ася 02.12.2009 19:27

Цитата:

Каждый протестует по-своему...слопать что-ли аквариумных рыбок в живом уголке в знак протеста?
Может лучше кого нибудь из клетки выпустить. Крокодильчика там, волка...
Кстати протестовая мечта моего раннего детства: забраться ночью в зоопарк и освободить несчастных зверюг.

Пампадур 02.12.2009 19:30

Цитата:

А что если нет? ....

Голод, Альпы, вы с другом (а лучше в одиночку, для пущего драматизму) пробираетесь через перевал.
И Вдруг у Вас заканчиваются консервы (внезапно и все - для пущего драматизму).

И друг заканчивается тоже (сьели чайки или как их там горные стервцы, пардон стервятники - для пущего драматизму).

Вы, холодными руками а то и лапами достаете из рюкзачка бутылку водки (и икры для пущего драматизму).

С окончанием водки заканчиваются и Альпы...но не заканчивается Швейцарская граница (для пущего драматизму)

...Вам улыбается издали приятный швейцарский полицейский...и вы его ВИДИТЕ (для пущего драматизму)

...и с гордо поднятой головой...... проходите мимо, в сторону Албании (для пущего драматизму).
...вот что таКОЕ социальный протест ВР :horror: ...... :happy: :happy: :happy:

Пампадур 02.12.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@2.12.2009 - 19:27
Может лучше кого нибудь из клетки выпустить. Крокодильчика там, волка...
Кстати протестовая мечта моего раннего детства: забраться ночью в зоопарк и освободить несчастных зверюг.

Да, Да....освободим птичек, рыбок, большую свинную ножку и маленький бараний ростбиф...пусть летят на свободу (ваши друзья за углом) :happy: :happy: :happy:

Маняша 02.12.2009 19:39

Тетя Ася
Цитата:

забраться ночью в зоопарк и освободить несчастных зверюг.
А мне - из цирка. Там их еще и лупят. :scary:

Алхимик 02.12.2009 19:41

Ермак
Цитата:

есть такие элементы общества, как быдло. они ничего не умеют, но очень хотят показать, что они умнее всех и круче и могут научить других жить! и если такому быдлёнку
Не нужно цитировать удалённые посты, сами помните кого. В чём-чём, а в быдле тот монументалист разбирается, как рыба в воде, ему это близко.
Цитата:

и если им сказать, что можно ничего ни делать и бухать на халяву... сколько из них откажется?
Да какая разница, сколько! В любом случае - подобное шоу будет пропагандой употребления, а не, как вы полагаете
Цитата:

если над проблемой посмеяться - она быстрее разрешится!!!

Тетя Ася 02.12.2009 19:46

Цитата:

Да, Да....освободим птичек, рыбок, большую свинную ножку и маленький бараний ростбиф
В контексте темы. Пять лет назад мой отец попал под машину. Отделался ушибами и сострясением, но дело не в этом. Прихожу значит его навещать в отделение травматологиии: больные ржут, врачи с хмурыми рожами ходят. Оказалось, что на скорой привезли мужика с белочкой, который из окна сиганул. Так вот этот фрукт, получив первую помощь и укол успокоительного, очухался и начал отвязывать гири от тех, кто на вытяжке лежал, а с одного больного даже попробовала аппарат Иллизарова снять. Все это со словами: Сейчас, братья, а вас всех освобожу.
Врачи в дурку звонить: заберите своего пациента, мол. Он только с ушибами, проверили нет у него переломов. Из дурки приехали, говорят, не заберем, больно он уж весь поцарапаный. Вот залечите ушибы и что по вашей части, тогда пожалуйста. На нас мол и так телеги катят, что больных избиваем.

Мария О 02.12.2009 19:53

Тетя Ася, а-а-а-а!!!! спасибо, угораю!
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora:

Ермак 02.12.2009 19:57

Цитата:

отсутствие характера.

а вообще, каждый сам себе причину находит и покидает суровую реальность. это, и правда иногда спасает черепицу на крыше, но надо же не забывать возвращаться, есть же кучи не сделанных дел...

Ермак 02.12.2009 20:23

Цитата:

Не нужно цитировать удалённые посты, сами помните кого. В чём-чём, а в быдле тот монументалист разбирается, как рыба в воде, ему это близко.
я цитировал свою мысль... про кого вы говорите, не разумию!

Цитата:

Да какая разница, сколько! В любом случае - подобное шоу будет пропагандой употребления, а не, как вы полагаете
не согласен! только дебил, может смотреть на дебилов и им подрожать! тоже, смотря как преподнести...

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.