Цитата:
|
Ермак
Цитата:
Есть 4 стадии алкогольной зависимости, к первой относятся абсолютно все, кто хотя бы на Новый год выпивает бокал шампанского, потому что он потенциально может стать зависимым во второй стадии - употребление 1-2 раза в месяц. Лично у меня 3 стадия - это тот период, когда ещё можно остановиться, но уже включились необратимые процессы и механизмы в организме. Это тот случай, когда вы пьёте не по празднику, или поводу, а возникает спонтанное труднопреодолимое желание выпить. 4 стадия - хронический случай. Люди пьют непрерывно, чтобы не умереть.(кто хоть раз страдал тяжелейшим похмельем, понимает о чём я.) Но самое трудное для человека - это признать свою зависимость и возникающие с этим проблемы. Мне на это понадобилось 2 года моральной борьбы с самим собой. Но всё равно - алкоголь пока побеждает в нашей с ним шахматной партии. Поэтому, не удивляйтесь, если пьяный в сиську ваш друг, или еле стоящий на ногах бомж, искренне вам заявляют, что они могут завязать в любой момент. Нет! Это не правда. И не потому, что они врут, они сами верят в это, а потому, что алкоголь, как и наркотик, очень хитёр и умеет ждать, чтобы нанести убийственный удар. :yes: |
Алхимик
Цитата:
:friends: |
Цитата:
я хочу рассмотреть весёлую сторону этого, когда человек с полу отключенным мозгом, что-то пытается сделать, он делает это чаще всего через ...опу и выглядит это очень весело. они всё равно бухают, так пусть лучше бухают на радость публики, раскрывают свой актёрский потенциал и показывают, как делать нельзя. конечно можно из этого и трагедию сделать, посадить Буланову и пусть коментирует, ну а если это будет делать Нагиев, или кто нибудь из камеди, то это будет весело в любом случае. нам всегда пытаются это преподнести как трагизм, а на самом деле это весело и увидеть себя кривого - не страшно! люди пьют и когда им весело и когда грустно, а некоторые, как вы уже заметили, всегда. почему можно показывать слабоумных, несущих всякую ересь, с наигранными чувствами и эмоциями, а таких же, только пьяных - нельзя?! есть такие элементы общества, как быдло. они ничего не умеют, но очень хотят показать, что они умнее всех и круче и могут научить других жить! и если такому быдлёнку дать пузырь и маленький бронивичок, то он соберёт вокруг себя ещё н-ное к-во быдлят, которые обретут в себе уверенность. они у нас около магазина с утра до вечера трутся, "мочат коры", дерутся, обсуждают политику, со своей не высокой колокольни и очень мило тусуются. их эта жизнь устраивает и они другого пути не ищут. и если им сказать, что можно ничего ни делать и бухать на халяву... сколько из них откажется? и они даже понимать не будут, какое они полезное делают дело для общества. неужели все считают, что это страшная трагедия??? и что такое показывать нельзя? если над проблемой посмеяться - она быстрее разрешится!!! |
Цитата:
а вообще, каждый сам себе причину находит и покидает суровую реальность. это, и правда иногда спасает черепицу на крыше, но надо же не забывать возвращаться, есть же кучи не сделанных дел... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати протестовая мечта моего раннего детства: забраться ночью в зоопарк и освободить несчастных зверюг. |
Цитата:
Голод, Альпы, вы с другом (а лучше в одиночку, для пущего драматизму) пробираетесь через перевал. И Вдруг у Вас заканчиваются консервы (внезапно и все - для пущего драматизму). И друг заканчивается тоже (сьели чайки или как их там горные стервцы, пардон стервятники - для пущего драматизму). Вы, холодными руками а то и лапами достаете из рюкзачка бутылку водки (и икры для пущего драматизму). С окончанием водки заканчиваются и Альпы...но не заканчивается Швейцарская граница (для пущего драматизму) ...Вам улыбается издали приятный швейцарский полицейский...и вы его ВИДИТЕ (для пущего драматизму) ...и с гордо поднятой головой...... проходите мимо, в сторону Албании (для пущего драматизму). ...вот что таКОЕ социальный протест ВР :horror: ...... :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Тетя Ася
Цитата:
|
Ермак
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Врачи в дурку звонить: заберите своего пациента, мол. Он только с ушибами, проверили нет у него переломов. Из дурки приехали, говорят, не заберем, больно он уж весь поцарапаный. Вот залечите ушибы и что по вашей части, тогда пожалуйста. На нас мол и так телеги катят, что больных избиваем. |
Тетя Ася, а-а-а-а!!!! спасибо, угораю!
:umora: :umora: :umora: :umora: :umora: |
Цитата:
а вообще, каждый сам себе причину находит и покидает суровую реальность. это, и правда иногда спасает черепицу на крыше, но надо же не забывать возвращаться, есть же кучи не сделанных дел... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru