Re: Составим договор, который нас устраивает?
Цитата:
Однако, учитывая, что НЕТ НИКАКОЙ РЕАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ (профсоюза), защищающие права сценаристов (как в России, так и в Украине), то С ПРОСТОЙ ЖИТЕЙСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, Кирилл Юдин ничего не потерял, а наоборот -- выиграл! Он подписал Договор, который его устраивал, и ничего не собирался в нем менять (так, Кирилл? я правильно Вас поняла?). Если бы он потом ВДРУГ изменил свое отношение к Договору, затруднив тем самым выход готового фильма (или мувика, или мыла - не важно, в данном случае), то он бы ИСПОРТИЛ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ. Ибо ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ всегда и везде -- большая редкость. А ЕСЛИ, изменение договора по его инициативе, стала бы "ПОДСТАВОЙ" для продюсера, то он потерял бы свои БУДУЩИЕ ЗАКАЗЫ от него. (Кирилл, поправьте меня, если я ошибаюсь". Напротив, выражаясь Вашей шахматной терминологией, Кирилл пожертвовал ладьёй, но вывел пешку в ферзи, то есть -- получил КРЕДИТ ДОВЕРИЯ от ПРОДЮСЕРА, с которым уже сотрудничал. А это знаете ли такой кредит, который ВЕСОМЕЕ денег! Ночной Сторож, по-Вашему: РЕПУТАЦИЯ не важна ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАРЬЕРЫ? |
Цитата:
Ибо "в этом бизнесе", практически как в шахматах -- "черные" и "белые"... Только цвет приходится определять вслепую. Особенно нам, новичкам. |
Морквогрыз-Ка, складывается впечатление, что к вам очередь из продюсеров и вы не знаете кого выбрать.
|
Цитата:
Деловые отношения складываются долго, постепенно, а испортить их можно в один момент. И, наверное, это во всех сферах жизни так. Представьте, прожили Вы, Ого, со своей "половинкой" 10 лет в браке, доверяли ей во всем. А потом вдруг узнали, что она Вам изменила с Вашим лучшим другом, да еще кредит на Ваше имя взяла и с любовником сбежала.))) А потом к Вам вернулась -- денег просит. Будете Вы ей после этого доверять? (Смешно даже -- сходу идея мелодрамы "закрутилась"...))))) В бизнесе тоже самое бывает. Сплошь и рядом. Поэтому, надо продюсеру ДОВЕРЯТЬ, но ПРОВЕРЯТЬ. ))) И самому быть порядочным. Я думаю, это -- Важно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Мария О, ведь тот же алгоритм применим и к продюсерам? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru