Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сотрудничество с ТНТ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=226)

Денис Штукатуров 12.02.2007 17:54

Спасибо всем, кто меня поддержал!

Леена 12.02.2007 17:56

Я один из авторов, у которого приняли 1 скетч.
Ну, я ж говорила - не порите горячку. Вообще-то, чем дольше думала - тем меньше верила в обвинение. Из общения у меня сложилось впечатление, что он человек вполне адекватно реагирующий и ответственный. Но глупый ответ Дениса меня свалил наповал, признаюсь честно. :doubt:

А Алина всех на уши поставила, это да... Вот он шоу-мен, массовик-затейник. :horror:

Гоша 12.02.2007 18:51

РЕАМОБИЛЬ, УЕХАЛ ! Ура! :happy: Денис рулит!

Нора 12.02.2007 19:13

Вот драйв, заряд для творчества. :pleased: Теперь склониться над клавой и вперед. К утру, пожалуйста, 10 страниц как минимум. :pipe:

Скиталец 12.02.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев@12.02.2007 - 13:16
[b]
Цитата:

как вам такой фидбэк?))))))))))))))
слабовато
IP разные

Денис, проявите достойную смекалку или я покопаю поглубже.
:happy: :happy: :happy:

Картман 03.03.2007 16:17

Узнаю старика Дениса. Его умение выпутаться из любой наидерьмовейшей ситуации не имеет предела. Так держать Ден, а что делать хочешь жить-умей вертеться. :happy:

Титр 04.03.2007 15:53

На чужом горбу в рай не вьехать.

Титр 04.03.2007 15:57

алина, вы занимаетесь скетчами, не могли бы вы подсказать нашим ребятам, надежное место, куда можно отправлять скетчи.

Борис Гуц 05.03.2007 12:15

Картман

интересное высказывание... :doubt:

Владислава 11.03.2007 17:29

:pipe:

Аквасоник 19.12.2007 10:38

Внимательно перечитал всю эту тему.
эммина
Цитата:

Аудитория – максимальный охват.
Жанр – молодежная комедия,
Хронометраж –2х44 мин
Бюджет 250-300 тыс.дол.
Носитель - видео (High Definition или Betacam)
Желательно присутствие нескольких линий
Действие должно происходить в современном городе (Москва, Питер, провинция)
Излишества в виде моря, заграницы допускаются только в виде коротких вставок -заявочных планов, без экспедиций. Минимум постановочных эффектов (трюков, погонь)
главные герои – мужчина и женщина / группа подростков/ студенты/ школьники, + пара второстепенных героев (со своей историей развивающейся параллельно). Без животных.
Интрига – любовь, предательство, месть, ревность, измена, любовный треугольник, suspence, action.
Несколько сюжетных поворотов. Приветствуется комедия положений а ля American Pie & Legally Blonde.
В финале герои, преодолев все трудности обретают счастье.
Исключены – политика, пошлость, сквернословие.

Были ли приняты какеи -то заявки? Если не очень блольшой секрет.
Что за тема? куда рыть?

На счёт Штукаторова.... Точнее конкретно Денису:
Остался подин вопрос. Что вы преследуете когда пишите свой скетч жирным, крупным, красным шрифтом?? )

Виталя 19.12.2007 13:42

Ну есть у меня как раз... на все 100%... такой проект. Давно есть. Полное соответствие. Даже придумывать не надо. Оригинал - на все 100. Готовый сценарий. Скидывай адресок, отправлю файл. Поглядим, какой будет ответ. :pipe:

Нора 19.12.2007 22:03

Виталя, ответ накроется медным тазом... :happy:

Виталя 20.12.2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Нора@19.12.2007 - 22:03
Виталя, ответ накроется медным тазом... :happy:
Да ладно!.. Я ж не просто жду - ваяяю! Обещался в 4 серии вложиться, теперь уже 8 придумал. Ибо 8 быстрее возьмут. 4 серии - ни то ни сё. Тем более, каждая серия - отдельный мини-фильм. Ну что-то... в стиле "Ментов".
В Гостевой... я адресок один нашёл и скинул им письмо. Но не скрипт. Какая-то фирма... "ТелеКино". Отправил письмо. Всё таки - ноябрь-декабрь... не так много времени прошло. Поглядим, что ответят. Хотя, понимаю... конец года... :pipe:
Кстати, хочу после сценария, когда всё "рожу", предложить кому-то идею -
книгу написать. :doubt: Уверяю, что пойдёт на расхват. Ибо к книгам у народа больше доверия и любви, чем к кино. :pipe:

эммина 20.12.2007 14:36

Аквасоник
и не помню даже, что это было...Мне показалось тогда что-то подозрительное, а что????

Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.