Спасибо всем, кто меня поддержал!
|
Я один из авторов, у которого приняли 1 скетч.
Ну, я ж говорила - не порите горячку. Вообще-то, чем дольше думала - тем меньше верила в обвинение. Из общения у меня сложилось впечатление, что он человек вполне адекватно реагирующий и ответственный. Но глупый ответ Дениса меня свалил наповал, признаюсь честно. :doubt: А Алина всех на уши поставила, это да... Вот он шоу-мен, массовик-затейник. :horror: |
РЕАМОБИЛЬ, УЕХАЛ ! Ура! :happy: Денис рулит!
|
Вот драйв, заряд для творчества. :pleased: Теперь склониться над клавой и вперед. К утру, пожалуйста, 10 страниц как минимум. :pipe:
|
Цитата:
|
Узнаю старика Дениса. Его умение выпутаться из любой наидерьмовейшей ситуации не имеет предела. Так держать Ден, а что делать хочешь жить-умей вертеться. :happy:
|
На чужом горбу в рай не вьехать.
|
алина, вы занимаетесь скетчами, не могли бы вы подсказать нашим ребятам, надежное место, куда можно отправлять скетчи.
|
Картман
интересное высказывание... :doubt: |
:pipe:
|
Внимательно перечитал всю эту тему.
эммина Цитата:
На счёт Штукаторова.... Точнее конкретно Денису: Остался подин вопрос. Что вы преследуете когда пишите свой скетч жирным, крупным, красным шрифтом?? ) |
Ну есть у меня как раз... на все 100%... такой проект. Давно есть. Полное соответствие. Даже придумывать не надо. Оригинал - на все 100. Готовый сценарий. Скидывай адресок, отправлю файл. Поглядим, какой будет ответ. :pipe:
|
Виталя, ответ накроется медным тазом... :happy:
|
Цитата:
В Гостевой... я адресок один нашёл и скинул им письмо. Но не скрипт. Какая-то фирма... "ТелеКино". Отправил письмо. Всё таки - ноябрь-декабрь... не так много времени прошло. Поглядим, что ответят. Хотя, понимаю... конец года... :pipe: Кстати, хочу после сценария, когда всё "рожу", предложить кому-то идею - книгу написать. :doubt: Уверяю, что пойдёт на расхват. Ибо к книгам у народа больше доверия и любви, чем к кино. :pipe: |
Аквасоник
и не помню даже, что это было...Мне показалось тогда что-то подозрительное, а что???? |
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru