Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   «Российское кино», или «наша песенка спета» (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2390)

Трамп 01.02.2010 21:48

Re: «Российское кино», или «наша песенка спета»

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 243491)
гражданину следователю будете это рассказывать. :)

Я все сказал.И дал информацию для обдумывания.Что вы решите меня не волнует.Оправдываться я не перед кем не буду.

Веселый Разгильдяй 01.02.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Трамп (Сообщение 243504)
Я все скала.

вы - девочка?!

Трамп 01.02.2010 21:58

Я смеюсь над вами,товарисч.Увидел опечатку и давай чушь нести...км...удачи.

Афиген 01.02.2010 22:02

Трамп, а почему у вашего подстреленного в спину негра из рукава кочерга торчит?

Веселый Разгильдяй 01.02.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 243511)
из рукава кочерга торчит?

по моему это монтировка.

Дмитрий Белый 01.02.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй (Сообщение 243519)
по моему это монтировка.

Думаю, куриная лапка.:)

Геберт 01.02.2010 22:28

Не хватает нормальной цензуры с отсевом всех фильмов некачественных, некрасивых, без шуток, юмора, красивой эротики и т.д.
Качество, качество и еще раз качество. Сейчас организованные группировки захватили те или иные каналы и крутят все что хотят, денег вполне хватает чтоб выкупить все часы эфира на лет 500 вперед. Нормальный лозунг кино должен быть следующим:
"Кино второго сорта-вот это вздор! Свежесть бывает только одна первая- она же последняя. А если показывают второсортное кино- то значет оно тухлое".
Не зря раньше была очень хорошая традиция у зрителей, если им не нравится актеры на сцене в них кидали тухлые помидоры и яйца. Сейчас же зритель лешен подобной возможности , что очень печально.

Афиген 01.02.2010 22:29

Эд Руки-Монтировки?

Афиген 01.02.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Геберт (Сообщение 243521)
Не хватает нормальной цензуры с отсевом всех фильмов некачественных, некрасивых, без шуток, юмора, красивой эротики и т.д.
Качество, качество и еще раз качество. Сейчас организованные группировки захватили те или иные каналы и крутит все что хочет, денег вполне хватает чтоб выкупить все часы эфира на лет 500 вперед. Нормальный лозунг кино должен быть следующим:
"Кино второго сорта-вот это вздор! Свежесть бывает только одна первая- она же последняя. А если показывают второсортное кино- то значет оно тухлое".
Не зря раньше была очень хорошая традиция у зрителей, если им не нравится актеры на сцене в них кидали тухлые помидоры и яйца. Сейчас же зритель лешен подобной возможности , что очень печально.

Сегодня столько плохих актеров, что ваших яиц на них точно не хватит.

Дмитрий Белый 01.02.2010 22:33

Цитата:

Качество, качество и еще раз качество. Сейчас организованные группировки захватили те или иные каналы и крутят все что хотят, денег вполне хватает чтоб выкупить все часы эфира на лет 500 вперед. Нормальный лозунг кино должен быть следующим:

Сейчас зритель может вскрикнуть: "Ну нах..й это г..но!" - и... переключить канал.:drunk:

Афиген 01.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 243525)
Сейчас зритель может вскрикнуть: "Ну нах..й это г..но!" - и... переключить канал.:drunk:

Правильно. Яйца лучше приберечь для другого занятия.

Граф Д 01.02.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 243253)
что за манеру взяли хаять свою страну...

Милочка, вы такая неиспорченная цивилизацией, просто прелесть.

Граф Д 01.02.2010 22:59

Цитата:

Да, да, не хватает цензуры для отсева фильмов без эротики это верно. :) Так и вижу штамп цензора на бумагах - "Тема сисек не раскрыта"

Веселый Разгильдяй 01.02.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Белый (Сообщение 243520)
Думаю, куриная лапка.

киновудуист?http://gn.ucoz.ua/im/zlost/grrrr.gif

Сашко 01.02.2010 23:50

Страшно с вами, господа. Съедите Льва Тостого и не подавитесь. Надо обладать алюминиевой нервной системой как минимум, чтобы держать удар, + обладать нокаутирующим хуком правой, чтобы огрызаться. А всё это лишь бы вжиться в "прекрасный наш союз" :)

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.