Re: О, Жанна
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, Жанна как есть мистификация. Ей явно не шешнадцать, живет в Питере, гуляет в Летнем саду, дачу имеет не хилую, соседи - профессора, к бабке ее на пироги ходят, значит и сама Жанна из их же круга.... и при этом чудовищная безграмотность... мистификация одним словом! Еще! Чувствуется, что она хорошо знает воровские романсы, продукт ушедшей эпохи, так что ей лет так 60-ть... Господа-детективщики, родители отблесков, примените-ка свой дедуктивный метод!
|
Цитата:
Хотя я тоже склоняюсь к тому - что безграмотность тут выпячена намеренно. Насколько примитивна эта безграмотность - и насколько грамотно составлены сами стихи. Или, как бы получше выразиться... не знаю... Короче - при безграмотности слова, поразительная грамотность структуры, словно всё просчитано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я прочёл пока только половину стихов из списка - среди этой половины нет ни одного серьёзного, даже если смотреть на них глазами примитивной девы. Везде изрядная доля ловко вплетённого юмора, и юмористические же изподвыподверты. А это на мой взгляд - есть кропотливая работа (с черновиками и прочими прелестями) и расчёт, а не каляканье от балды, которое свойственно самородкам... Видно, что автор не воспринимает свои вирши как нечто серьёзное. |
Цитата:
А не наоборот - услышал и написал. |
Цитата:
По другую сторону экрана явно сидит не дева с коровьими глазами и мозгами полу-олигофрена. Там сидит профессионал. |
Предлагаю выдвинуть из наших рядов самого галантного, пусть он назначит Жанне свидание и если явится бородатый мужик, известный всей стране как известный поэт, то она точно - мистификация!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru