Re: Свежая кровь сценаристов
Я вот все никак понять не могу, отчего Эндрюс на Лёву кривым глазом смотрит. Казалось бы, точек соприкосновения столько, что вообще слиться можно в едином порыве. Ведь Лёва:
- мЫшление нелинейное, рваное в клочья и никаких законов логики не ведающее; - эмоциональность клокочущая, творческая страсть низвергается Ниагарским водопадом; - на все каноны и правила положил (то, что осталось для положить); - last but not least: тоже ведь гений (сам говорил, и не раз - с чего мне ему не верить?). И если труп с оплошкой не гениальны, тогда я вообще ни хрена в гениальности не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
И Лёва как бы передавал фак-ел новому дерзкому поколению... Это вообще в мраморе ваять надо. |
Цитата:
Просто Вагнер, плакаль. :happy: |
А что Кролик.ру умер?
Так и не родившись. |
Странный вопрос)))) Странный хотя бы потому, что адресован он всё тем же сценаристам. Что ты хочешь услышать в ответ, Эндрюс? Конечно, все мы тут себя считаем а-ля "свежей кровью" с оригинальными идеями и способностью писать нечто особенное хоть на 5, хоть на 100 минут.
|
Цитата:
А почему интересуетесь? Вы таки родственник будете или кто? |
Просто Вагнер, мрамор разный бывает. :) И в самых неожиданных местах. Бывает.
Например, есть мрамор похожий на бетон. А есть похожий на мрамор. А ещё есть ни на что не похожий. Только суть у всего этого одна - это мрамор. Бездушный. К счастью или к несчастью вас - в ваших буквах есть жизнь, и этой жизни у ваших букв не отнять. |
Цитата:
|
Цитата:
А считать это одно, а быть (объективно по отношению сам к себе) - другое. Пришли мне что-нибудь свое почитать, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: