Re: Олимпиада в Ванкувере
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю смотреть на уточег.
|
Охотник, Сэр Сергей,
Да, дел было несколько позже, но ещё при живом Союзе. К тому же на том уровне ничего и не было, окромя спецпитания. Всё было позже, на пару ступенек выше. К счастью, я до туда тоже не дошёл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, скока там тех прудов? А у нас рек, каналов, да канавок всяких там Зимних да Лебяжьих - одни названия чего стоят! Пей - не хочу!
|
Ну что, пора делать ставки господа - разыгрывается комплект из 86 медалей.
Моя ставка - наши наберут 25. |
Цитата:
|
Охотник,
Да уж, прямо шекспировские страсти в мире гусей ((( Жалко гусика. |
Охотник, какой у вас душераздирающий рассказ в духе Бианки...
|
чета хочется найти Плюшку и создать клуб борцов с флудом в дорогих сердцу ветках....
ну, не хотите про Олимпиаду - и не надо. :rage: |
Йиндра,
Да какая теперь Олимпиада! Тут гуси от любви погибают, а некоторым все бы только прыгать и бегать )))) |
Цитата:
О, брудершафт со скрипачом у подножия Александрийского столпа! О, экспромт-интермедия на тему "Расстрел питерских рабочих 9 января" с использованием малокалиберной артиллерии Советского Шампанского! О, тесные объятия с медной лошадью (до медного всадника не дотянулся, - нога в стремени застряла)! О, бег наперегонки по разведенному Дворцовому мосту! И как финал-апофеоз - в 3 часа ночи консультация у милиционеров, несших охрану Зимнего Дворца: "Ребята, а где тут сфинксы с золотыми крыльями?" Вразумительного ответа не получил, но и репрессиям не подвергся, из чего сделал приятный вывод: даже милиция в Питере с уважением относится к культурным людям. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru