Re: Чем питаетесь? Поделитесь любимыми рецептами
Кстати, хороший каталог грибов http://www.allgrib.ru/catalog.php
У них там форум есть на этом сайте, а на форуме - специальный раздел, где можно попросить опознать гриб - по описанию или фотографии. Я полистал темы, некоторые люди просто поражают своей беспечностью. Встречаются темы вроде - "я тут набрал грибов, потушил их, съел, угостил всех, всем понравилось, они на дубе росли, кто-нибудь знает, что это за грибы?" А вот противоположный пример: Это из "ответов" на мейл.ру http://otvet.mail.ru/question/32287435/ Вопрос был сколько варить грибы?! Впитывают также радиоактивное там чтото....Потому надо 20мин варить потом сменить воду на чистую ...и еще раз сменить через час и часик еще поварить + ножки грибов существенно менее питательные чем шляпки а усваиваются гораздо хуже и тяжелее желудком!!потому рекомендуется употреблять в хавку токо шляпки.. + учитывая что грибы ОЧЕНЬ тяжелы для желудка крайне НЕрекомендуется есть их много а также перед сном ага...а собсно варить их моим макаром ПОТОМУ что таким способом мы уменьшаем их вредность раза....как минимум в 4!!!! По мне так, лучше их вообще сразу выбросить, чем варить полдня, пока там ничего не останется. Я варю грибы один раз и ем этот бульончег. Конечно, для засолки и проч. надо некоторые грибы отваривать и сливать, но не по десять раз же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я Вам как сторожил леса говорю...фост на отсечение |
Цитата:
|
Енотятины, что ль на ужин пожарить...
|
Цитата:
Кто за? :confuse: |
Я думала, что я в другой теме и чуть было ёжиков вам не предложила =)
Цитата:
Цитата:
Вот мне сегодня снился барсук, который всё-время падал, но вставал! |
Цитата:
:) |
Цитата:
Фууууууууу Граф, какой вы однако изощренный фантазер.... это был панда, да, Наратор? :confuse: |
Цитата:
Это был муравьед - точно вам говорю!!! |
На дубе растут желуди! Как такое можно не знать? Они тоже с шляпками как грибы, это да. Я где-то читала, что их едят свиньи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор, я вас не буду есть, вы цвета несъедобного.
Цитата:
Цитата:
|
Вы любите осень? Я, если честно, не очень, но есть в ней что-то загадочное, таинственное, хочется пофилософствовать и просто подумать о жизни, но сейчас я не об этом, а……о грибах: ведь их пора наступает в конце лета-начале осени. И вот грибочки я безумно люблю. Люблю не только готовить из них что-то, но и собирать. Сейчас возможности нет походить по лесу, насладится его звуками, свежим воздухом, запахом, а пахнет там божественно – соснами, иглицей, грибами…Красота!
Вот отсюда взяла: Тем, кто любит готовить из грибов |
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru