Re: Почти катастрофа!
Да, на фотке - это уже катастрофа, без всякого "почти".:horror:
|
Интересно, как себя чувствует эта гражданка на фото?..
Наверно у неё Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу, да бросте, не изводите себя. Во-первых, сейчас и так пост.Кто ест капусту целый день. тот поступает мудро...дальше не буду...
во-вторых, кто сказал, что хорошего человека должно быть мало? |
После такой картинки и свои 80 кажутся жизненно-важными. Как сказал один врач -"это ваш стратегический запас на случай болезни".
Но все равно - лишнее будем убирать. Во-он сколько полезных советов! |
Цитата:
Так что всё это было бы смешно, если бы не было грустно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьёзно: есть мнение у некоторых врачей, что капуста в любом виде - в некотором смысле - удар по печени. Не знаю, правда ли... |
Цитата:
|
ЛавсториЛТД, я не знаю!
Просто одной моей родственнице запретили капусту из-за печени. Только и всего. Похоже, всё это - фуфляндия. В Интеренете о вреде капусты ничего не нашёл. Видно, докотор шибко грамотный был. Я наоборот вылечил свежей капустой свой желудок от гастрита. Витамин U существует! |
Цитата:
Цитата:
|
Активный образ жизни, секс, разобраться с питаением. И проблема может быть решена. Последний пункт весьма щепетильный. Трудно найти свой рецепт. Главное не обжираться, не набивать желудок. Лучше чутка не доесть (к чему организм легче привыкает и справляется с этим), чем загрузиться до тяжести.
|
Сашко, а что мне делать, когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ???
|
Цитата:
Знаете что я скажу. Никакие диеты кроме проблем ничего не дают. Как только Вы спрыгнете с неё - тут же наберёте прежний вес и ещё сверх того. Вечно сидеть на диетах могут единицы. Единственный способ - попытаться перестроить свой образ жизни. |
Цитата:
Для человека, привыкшего к свободе диета - вообще, по-моему, не вариант. Да, Кирилл, Вы абсолютно правы. Надо менять что-то в образе жизни. Эх, скорей бы снег растаял... |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru