Цитата:
|
Настройщик, тут, как видите, только занятые люди собираются, особенно ближе к ночи. :yes: И мне, разумеется, тоже некогда, но когда во лжи уличают я не люблю, поэтому не поленюсь, отмоюсь.
Что сериал переименовали - такого в производстве конечно никогда не случается. И эти кадры вероятно из другого фильма: http://blogs.mail.ru/mail/funtik.55/...3722B844F.html Совпадает правда многое. Да почти все. И сюжет вот тут: http://blogs.mail.ru/community/community.b...4D97196FD8.html слово в слово. Фильм, надо полагать, тоже как шутка задуман? Пародия на опусы. Ну-ну. |
Цитата:
Качество во главу угла щас не ставят. Качество именно в понимании качества на уровне мировых стандартов. Хотя, не поймите меня превратно - это ни плохо, ни хорошо. Это так есть. Главное, чтобы количество в итоге перерасло в качество, а не в окончательную потерю вкуса у создателей и полную деградацию... Че-то я какую-то хрень написал :tongue_ulcer: |
Надеюсь, с инсайдером, на которого даны ссылки, ничего не случится? Не хотелось бы, чтобы человека из-за такого пустяка уволили.
|
Вот мне кто-нибуть скажет, откуда берутся деньги, чтобы снимать пошлость и бред, типа как в фильмах Кокшенова и Эйрамджана?! :shot: Надеюсь, что не обидела ничей вкус? :scary:
|
Цитата:
2. искать не значит найти. 3. спрос порождает предложение. Это к вопросу откуда деньги "чтобы снимать пошлость и бред, типа как в фильмах Кокшенова и Эйрамджана?!" |
Цитата:
|
Цитата:
:missyou: |
Лала, а что это за словечко такое, "муви"? :doubt: Про "теле" не спрашиваю.
|
Да уж... ссылками порадовали. На фото наш художник по костюмам Татьяна Поддубная и артист Андрей Соколов на съемках сериала "Формула стихии". Информация о составе группы почти вся верная. Откуда взялась аннотация - мне не ведомо... Тут ко мне недавно человек подошел, по имени назвал, о делах стал расспрашивать... Я не выдержал и спросил прямо - кто и как нас познакомил? Ответ: "Ну как же! Я же у вас в проекте в массовке снимался! В цирке. В третьем ряду сидел! С дочкой!"... Не этот ли энтузиаст и блоги заполняет? :)
|
Цитата:
|
Настройщик
А вам много изначальной руды прислали? :pleased: |
Абсолютным шедевром считаю сценарий Николая Лебедева "Комплекс Авеля". В руках он у нас был ,но купить его не смогли. Коля человек талантливый, труд свой ценит дорого, имеет право. Проблема в том, что выходить на большой экран с таким фильмом смысла нет - провал обеспечен. Слишком сложна тема для тинейджеров. А именно они приносят 90% вала в кассы кинотеатров. Для ТВ - идеально. Многие бы смотрели и не раз... НО! ТВ в самом лучшем случае платит за полный пакет прав(! то есть больше уже ничего нельзя продать, выручка единоразова) при самом лучшем раскладе 750000 полегчавших долларов. Это если фильм удался и есть звезды. Минимальный фонд зарплаты группы для съемок фильма 135000 + гонорары сценариста, режиссера, актеров + техника, интерьеры, музыка, графика и т.д и т.п. Если умеете считать - поймете почему 50000 за сценарий мы не заплатим. Просто смысла нет затевать проект. Но при этом не плохие фильмы делаем и прибыль получаем. Не голливудскую, но на развитие производства хватает. И снимаем только на собственные деньги. Поэтому блокбастеры нам не по карману и к Танино Гуэрро за сценарием не обращаемся...
|
А насчет руды... недели две назад вынесли килограмм 200 макулатуры, накопленной за прошлый год. Из 20-25 один интересен, из 5 отобранных один покупаем. Такая вот статистика.
|
Уважаемый,Настройщик!
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru