Re: Взрывы в московском метро.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь "в платках"(насколько я понимаю это были платки, которые пол е-ла закрывают) ходить не принято, и такая атрибутика вызывает весьма конкретные и не приятные ассоциации. Не менее неприятные, чем "бутцы и бритые головы". |
Цитата:
Вы узнаёте, что только что произошел взрыв на соседней станции метро. Теракт совершили террористки сметрницы с поясами шахидов. В этот момент рядом с Вами подсаживается в вагон женщина, замотаная в арабские одеяния, под которыми вполне возможно спрятан такой же пояс. - Ваши действия? - Как бы Вы себя чувствовали рядышком? - Если бы кто-то из пассажиров вытолкал бы её из вагона на ближайшей станции, Вы испытали бы облегчение? Или заступились бы за неё? Я ничуть не оправдываю действия того пассажира, но и осуждать не могу. И, честное слово, как минимум испытал бы облегчение, если бы кто-то лишил бы меня общества этих дам. Это, конечно плохо. Но я не знаю рецептов избежать такой реакции, и уж точно мне не было бы спокойнее, как ЛавсториЛТД, только оттого, что вместе со мной сейчас на воздух может взлететь какой-то министр. Я не такой умный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что требуя на своей территории соблюдения удобных для себя правил от приезжих, мусульмане частенько плюют на правила страны, в которой они гости. Это действительно факт.
Мусульмане разные бывают. Кстати, почему в РФ мусульмане гости? Многие коренные, не побоюсь этого слова, москвичи. |
Цитата:
Цитата:
Суть-то ясна. Чего к словам придираться. |
Цитата:
А прочие измышления - бред. Скажите еще, что это СМИ терракты организовывают, чтобы поднять тиражи, посещения сайтов и побольше срубит бабла на рекламе. ............. ЦИТАТА: "В московском метро после терактов избиты две женщины-мусульманки. Об этом в эфире "Эха Москвы" рассказал очевидец происшествия. По его словам, женщины в платках вошли в вагон поезда на станции "Автозаводская". В вагоне на них напал один из пассажиров. Женщин буквально вышвырнули из вагона" Не иначе как супермен попался. В одиночку избил двух женщин, а потом вышвырнул из вагона. . А очевидец, блин, нет чтобы зашитить, сразу побежал на "Эхо Москвы" интервью давать. Очередные басни для лопоухих. |
Вполне может быть, что "смертницы" умирать совсем не собирались, да и национальность или половые признаки тоже не имеет значения. Ведь не секрет, что многие малообеспеченные становятся курьерами по транспортировке наркотиков, и пытаясь заработать - попадают в тюрьму, или на тот свет.
Точно также, этим женщинам могли предложить опасную, но хорошо оплачиваемую работёнку - провезти на себе в метро запрещённый груз. Вот они и повезли, но не доехали, как и ни в чём неповинные люди, которые уже не с нами... Конечно, это всего лишь версия, и родственникам погибших легче не станет, если даже будут найдены организаторы. Какое это теперь для них имеет значение? |
Цитата:
:doubt: Надо бы в метро постеры разместить, тетка в платке перечеркнута красными крестом и надпись "Бей её по еб#лу, она не уважает культуру своей многонациональной, многоконфессиальной страны" |
Цитата:
А что если у неё темные длинные волосы? Ведь у одной из террористок были темные длинные волосы. Кстати, а вот платка на террористке как раз и не было! Думаю, сейчас темноволосые женщины чувствуют себя неуютно и срочно перекрашивают волосы, а то вдруг некто ... в транспорте или еще где… начнет защищать культуру страны ... |
Цитата:
Никто не оправдывает насилие. Но если вы в куклусклановском наряде появитесь в "черном" квартале(особенно непосредственно после теракта учиненного куклускланом в квартале), это либо из за неуважения к живущим там, либо из за неимоверной тупости. Последствия представить не сложно... И вполне можно понять тех, кто вас растерзает. Заметьте, понять, а не оправдать. |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru