Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мечты сбываются... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2561)

Тетя Ася 11.04.2010 16:01

Re: Мечты сбываются...

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260072)
Тетя Ася,
Вы можете помечтать тогда об апокалипсисе и чтобы вода превратилась в кровь, а с неба падали гадкие черные демоны и грызли людей и чтобы по улицам бегали обнаженные суккубы, а кругом стоял плач, ужас и закопченные черепа скалились из каждого окна...

К сожалению(?) илик счастью(?), но я уже вышла из пионерского возраста, когда трясешься от придуманных самой же страшилок, рассказанных ночью в п-л и искренне веришь в то, что такое может быть на самом деле.
Сейчас я более прозаичных вещах мечтаю, вроде повышения гонораров.

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 260077)
Тетя Ася, какое богатое воображение было у Вас в детстве

Да уж. Хорошо, что из более раннего ничего не сбылось, вроде того, чтобы у меня в квартире жили медведь,лошадь и крокодил.

Агата 11.04.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 260102)
Хорошо, что из более раннего ничего не сбылось, вроде того, чтобы у меня в квартире жили медведь,лошадь и крокодил.

Тетя Ася, это как раз плохо. Может, сейчас и кризиса бы не случилось. :)

Рамзес 11.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 260066)
Граждане! Это я виновата в беспределе 90-х!!! В гражданских войнах и разных розово-голубых революциях на просторах СНГ. Это я виновата в экономическом кризие! Точно, еще в начале 80-х, когда носила пионерский галстук, это я желала чтобы врачам и учителям не платили зарплату, это я сожалела, что в каких-то там латинских америках происходят революции, а у нас все так скучно. Что где-то есть безработица и ужасы капиталистического мира, что где-то есть ганстерская америка, а мне, советской пионерке, полной энтузиазма нигде этот энтузиазм приложить. Я завидовала Робин Гуду и чикагским ганстерам, потому что их условия оправдывали их криминальные наклонности. Каюсь,граждане. Это мои инфантильные мечты, сбылись таким образом

Тёть Ась, ну вы блин даёте! :haha:

Рамзес 18.08.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 260082)
У меня с этим танком история еще чище была - маман мне его все-таки подарила (Т-34), но в виде конструктора, где надо было паять и т.д. Так что вместо танка остался у меня набор деталей, да я еще и бритвой по пальцу резанул в процессе сборки. Было мне годков семь думаю или около того. Вот только не помню - Новый год это был или другой праздник.

У меня недавно тоже история с танком приключилась. Отец мне всё советовал посмотреть фильм "Белый тигр". Скачал его и всё некогда было глянуть. Смотрел в поезде, чтобы убить время. Фильм впечатлил, за исключением финала. Но в целом, картина понравилась. Смотрел на этот танк через свой планшет, впечатлялся. Через некоторое время оказался на Мосфильме на съёмочной площадке одного нового фильма. А там рядом под навесом стоит этот самый "белый тигр". Теперь я мог не только на него смотреть, но и, так сказать, потрогать и рассмотреть со всех ракурсов. Интересная была встреча)) :)

Граф Д 18.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 442423)
А там рядом под навесом стоит этот самый "белый тигр". Теперь я мог не только на него смотреть, но и, так сказать, потрогать и рассмотреть со всех ракурсов.

Да я бы тоже восхитился, даже если это не настоящий немецкий тигр (он ведь не настоящий?)

Рамзес 20.08.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 442432)
Да я бы тоже восхитился, даже если это не настоящий немецкий тигр (он ведь не настоящий?)

Нет, конечно))

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.