Re: Ищу соавтора
Цитата:
|
Лэс, не знаю, мне очень нравится Чак Паланик с его придурками и дегенератами в роли ГГ
Намного интереснее картонных благородных героев |
Цитата:
|
Цитата:
Юрий Д, преувеличиваете. Иначе бы я не знала, сколько страниц у Вас трапеза и нюханье цветов продолжаются. :) Но все читать, конечно же, не стала. Стало скучно. |
Юрий Д, что вы на даму нападаете? =)
И вообще, перестаньте оправдываться. Будьте добродушнее и тогда вам помогут. А мне, кстати, на мой вопрос не ответили. Я прочитала начало. Как-то очень грубо. Но мне очень понравилось название =) Вы у каких авторов учились, если не секрет? |
Цитата:
наоборот - окончательно трансформируется в "монстра". может быть и трусом, и обычным человеком - но лишь вначале. кто не согласен - ... дело хозяйское, т.е. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, давайте откроем второй кусок, и навскидку сравним мои предсказания и ваш текст. Моё предсказание: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вы говорите, всё не так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну хоть к сожалению.
|
Нарратор, насчёт повторного визита не угадали) ну, не угадали. а где предсказания? просто цитаты из текста. вопрос - вы когда-нибудь были "наизмене"?)))
Надия, если честно, это вообще моё первое произведение. то есть, до этого даже рассказы не писал. Малыш, трансформируется? конечно, герой к концу романа обязательно должен измениться. Лэс, у Паланика, по-моему, нет ни одного положительного героя. так же, как и у Грэма Грина. |
я ни в коем разе не оправдываюсь.
я столкнулся уже с таким снисходительным отношением на ЭКСМО форуме, а кто это тут такой? новенький? а вот мы его сейчас лицом в навоз))) я уже не ведусь на это) думаю, нельзя судить о книге по началу или отрывку. это всё равно, что судить о пальто по воротнику. ткань ничего, а вот этот красненький рант не в тему. наверное. )))))) но пока мне здесь нравится) спасибо всем |
http://www.yaplakal.com/forum6/topic265173.htm
кто-то сможет предсказать сюжетную линию? тому, кто сможет - ящик коньяка |
Цитата:
Даже если сюжетная линия и правда дальше супер-оригинальная - то начало книги портит всё. Прочитав приличный шмат - дальше читать не хочется. Понимаете, в чём ваша проблема? Именно ваша. Не моя, читательская. Потому что именно вам до сих пор не удаётся издать свой роман. И именно поэтому - качает начало. |
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru