Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что должен содержать интересный фильм? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2661)

сэр Сергей 29.05.2010 18:41

Re: Что должен содержать интересный фильм?

Марьяна,
Цитата:

Сообщение от Марьяна (Сообщение 269486)
Думаю, дело не в плохих фильмах, а в нас, объевшихся информацией.

Не совсем с вами согласен. Если бы дело было только в этом! Коммерциализация - вот главный бич. Главное - прибыль. Поэтому снимаем то, за что платят.

Кирилл Юдин 29.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 269477)
Вот об этом я и спрашиваю Гребенкину Надежду и Кирилла Юдина. Может плохое слышали о фильме. Чем не устраивает?

Да всё устраивает. Я же говорю о разнообразии, которого нет. Срзау после "Робин Гуда" будет "Принц Персии". А перед ним был - "Битва Титанов". Разнообразие просто убивает. :happy:

сэр Сергей 29.05.2010 19:06

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269490)
Да всё устраивает. Я же говорю о разнообразии, которого нет. Срзау после "Робин Гуда" будет "Принц Персии". А перед ним был - "Битва Титанов". Разнообразие просто убивает.

Что делать. Платят за это и пипл ходит.

Надия 29.05.2010 21:23

"Чизкейк" по 1 каналу начинается. Пойду посмотрю.

Свен 29.05.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269490)
Да всё устраивает. Я же говорю о разнообразии, которого нет. Срзау после "Робин Гуда" будет "Принц Персии". А перед ним был - "Битва Титанов". Разнообразие просто убивает. :happy:

Вы смотрели "Робин Гуд" и "Принц Персии"? Это совершенно разные по стилистике фильмы. Да, и жанрами они отличаются. Если же для вас всё коммерческое кино на один вкус и цвет, то странно, что вы на этом форуме.

сэр Сергей 29.05.2010 23:53

Свен, вы не поняли. Речь шла не о жанре и не о стилистике. Речь шла о том, что все это суть сказки-нереалки, грубо говоря.

Марина Калюк 30.05.2010 00:29

Сказки - это хорошо.
Только новых сказок нет, как и много чего. Когда про одного Мерлина по телеку глянешь 5-10 фильмов и сериалов за год, то идти в кино на 11-ый уже нет желания. Устала от темы, надоел и Мерлин, и Артур и все остальные.
Смотреть не сказки тоже не тянет. Я на собственной шкуре знаю, как это, когда предают и бросают самые близкие, когда на тебе зарабатывают деньги, а ты потом платишь по их счетам своим здоровьем, счастьем, будущим. Сегодня даже не во всех фильмах можно найти отдушину от того, что в жизни уже достало с макушкой. Надоело. Я лично почти не смотрю кино потому, что и так знаю, что "начальник - сволочь, сослуживцы - паразиты, родня - злейший враг" и все возможные вариации этой темы мне уже давно безразличны. А о новых, интересных, убедительных и увлекательных "Золушках" и "Алых парусах" в кино уже давно ничего не слышно. О принципиально новом вообще тихо.
Поэтому пусть кинематограф смотрят те, кто его делает. У них на это есть и время, и деньги, и работа.

Агния 30.05.2010 00:40

Я бы посмотрела кино про недотепу, который постепенно себя открывает - как героя.
С юмором, за жизнь, с неизменным - не знаешь - плакать или смеяться - что как всегда сопровождает нашу жизнь.

Тополь 30.05.2010 00:46

Интерес - прямо пропорционален неожиданности. Чем неожиданней, тем интересней.

Агния 30.05.2010 00:49

Тополь, не всегда) Я недавно заново смотрела Мой Мальчик с Хью Грантом - ради одной сцены в конце.

сэр Сергей 30.05.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Марина Калюк (Сообщение 269530)
А о новых, интересных, убедительных и увлекательных "Золушках" и "Алых парусах" в кино уже давно ничего не слышно. О принципиально новом вообще тихо.

Зато есть фильмы о душевных олигархах и симпатичных олигархинях - оч трогатнельные, мол, те тоже плачут. :)

сэр Сергей 30.05.2010 02:29

Тополь,
Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 269534)
Интерес - прямо пропорционален неожиданности. Чем неожиданней, тем интересней.

Интересная математическая зависимость.... По ассоциации Пушкин вспомнился, как там, про гармонию и алгебру....

Впрочем, вы наверное, правы. Посмотрел "Попа" - очень неожиданно там все. Настоящее кино. Сто лет такого не видел.

сэр Сергей 30.05.2010 02:29

Агния,
Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 269535)
Я недавно заново смотрела Мой Мальчик с Хью Грантом - ради одной сцены в конце.

Интересно, ради какой?

Гребенкина Надежда 30.05.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 269341)
На "Остров Мецената". :)

Прочтала "Остров Мецената" интересный фильм получиться. На премьеру (через год, может чуть больше) не забудьте пригласить. Хотите верьте, хотите нет, а фильм снимут. Правда съемки будут не на острове, а в тайге. Помяните мое слово, так и будет, потому-что я хочу посмотреть ваш фильм, и посмотрю.

Надия 30.05.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 269557)
Правда съемки будут не на острове, а в тайге.

В белорусских лесах =)

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.