Re: Дорогие, девушки! С 8 марта!
Цитата:
Этот праздник отдалил от коренных устоев мужчин. Теперь они свою ношу, её часть, взвалили на женские плечи. За мужем!!! Спряталась? Хорошо? Теперь он должен заботится! Сейчас не то время. Сами о себе заботьтесь! Это я к тому, что праздник мне нравится очень, но милые женщины будьте слабые... иначе опять амазонки возьмут верх. Люблю слабых, смиренных, домашних. Люблю!!! Сильные стороной проходят. ЖЕНЩИН! С праздником! Любви вам без оглядки, страсти до безумия, детей, семьи... счастья женского! |
Цитата:
http://s004.radikal.ru/i206/1003/ef/29822b0cbd19.jpg Прекрасная половина Форума! С празником Вас! :heart: |
Мужчины, :drunk:
|
Цитата:
Какой Вы экономный, однако, страшный человек ))) Интересно, а что с женскими журналами делаете...чобы добро не пропало:happy: |
Re: Дорогие девушки! С 8 Марта!
Кстати, захожу сегодня на форум и читаю тему, не верю своим глазам "Дорогие деДушки, с 8 Марта!":happy:
|
|
Завосьмимартило меня в который раз,
А потому - всех жещин поздравляю! Улыбок! Счастья! Радости! Тепла! Мы всех ВАС любим и безмерно обожаем! С праздником всех творческих женщин! С теплом, Алхимик |
Натан, мне почему-то показалось сперва, что вижу голого енота!!!!
|
Цитата:
Йиндра, голого енота мне сегодня прислали мо мылу - фильтр не пропустил...следит за моим обликом :confuse::haha: |
Пампадур,
Пампусик! С восьмым Вас мартусик. Ваш форумный знакомый адекватусик. Или просто Адик. коли не в духе когда. И всех девчусик с восьмусик мартусик. Перезимовали почти, однако. и то праздник. |
Вложений: 2
девочки!!! все на полевые работы!!! неужели весна все-таки пришла? никого на крышу не тянет?
С праздником, дорогие! |
Вложений: 1
и готовьтесь к откату:
|
Девушки с праздником вас! Любви вам. удачи, счастья, радости, здоровья. бездонный и безграничный океан!!! @}-}--- ---{-{@ @}-}---
|
Цитата:
Хе-хе, Адик)) Вы в зефирном настроении? Уже порубили просеки?:confuse::happy: Мерси:heart: |
упс оказывается отдельная ветка ну тогда и тут повторюсь:):)
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего улыбка.:) Но, знак, что думаю о Вас! с 8 марта девушки |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru