Re: Гляньте
ИМХО, длительность произведения диктует режиссеру длительность каждого отдельного кадра. Чем выше плотность событий в единицу экранного времени, тем меньше длительность кадра (я говорю о КМ). Если ваш фильм длится не более 10 минут (и вы хотите рассказать историю вроде той что рассказал Влад) вы не можете позволить себе кадры длинной в минуту, по той простой причине что просто не успеете ничего рассказать.
|
Сэр Сергей, у меня все нормально было. Но подобные траблы я наблюдала, хорошо, что не со мной :) И случается эта хня и у профессиональных и вроде обученных режиссеров.
|
Слава КПСС,
Цитата:
|
Вот клип группы "Звери" До скорой встречи кто мне скажет - это клиповый монтаж или нет? Мне эта работа нравится. Ни один стык в этом клипе меня НЕ напрягает.
|
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
Хнякают и на Голливудщине, давая пищу охотникам за киноляпами. |
Марокко, я Вас понял.
На будущее... Я это всё к тому, чтобы Вы постарались в полемике не употреблять термины, значение которых скрывалось бы для Вас за вуалью непонимания. Чёрт знает что Вы там понимаете под этим "КЛИПОВЫМ монтажом". Это термин довольно размыт и не несет за собой ничего конкретного. Каждый волен понимать под ним всё что ему заблагорассудится... Не удивляйтесь, Марокко, Вы в этом вопросе не одиноки. Вот, например, сэр Гремлин так же употребил термин "интрига", совершено не понимая его настоящего значения... Да, прочитал человек в какой-то книшке про "интригу" и теперь кидается этим термином налево и направо, а по сути даже и не захотел разобрался что сие есть такое... Не хорошо. P.S. Друзья, давайте всё-таки вернемся в русло любительского кино. Любой клип группы "Звери" - это бизнес-проект, к настоящему творчеству (каковым является творчество Влада) не имеющему ни малейшего отношения... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко,
Цитата:
|
Угу, там выше сцылка есть...
|
Просто Влад, никого не слушайте, особенно Гремлина. Он у нас всех поучает - у него имидж такой. Хотя все знают, что он ничерта ни в чём не смыслит.:happy:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru