Re: Нужен сценарист для ситкома.
Цитата:
а то смотрится так, словно вы заглянули сюда - собрали креативчик и были таковы... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
неа... молчат податели объявления
|
Ушки, я уже писал в одной ветке, что могу попытаться пробить ситком и скетчком на литовское телевидение. Есть студия, которая может рассмотреть заявки. Но гонорар далеко не российский. Так что если есть желание, то в личку, пжлст.
|
Цитата:
|
Друзья, Спасибо всем, кто присылал свои работы! Откровенно говоря, я их не читала, переслала все продюсеру. НУ, не все конечно...А только то, что имеет хотя бы отдаленное отношение к ситкому.
Продюсер мой ответила только сегодня, за что извиняется очень. Не было времени... Так вот, к сожалению, ни одна из работ не подходит ей , видимо, действительно, нужен сценарист, знакомый с Ереваном. Она пока никого не нашла, но твердо решила, что соавтор мой должен быть из Еревана. Всем спасибо за проявленный интерес . А от себя скажу: спасибо! Вы очень "милы" в большинстве своем. Желаю Вам всем побольше работы в новом году и поменьше времени на вредные комменты))) |
Цитата:
|
Оказывается, армянское телевидение ничем не отличается от армянского радио.
|
А я думал, тут все бдительнее и после заморочек с координатами и телефонами отвалят. Но нет, воистину, "ты меня выручи, а я тебя выучу".
|
Цитата:
|
Улыбнули) Ничего у вас не сопрут! У них денег нет) они и свой проект закрыли. И слава кому бы то ни было! Получается жуть. Смотришь и думаешь : " Не писала я этого, motherfuckers!Не писала!"
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru