Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен сценарист для ситкома. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2960)

ДеньКа 28.11.2010 20:36

Re: Нужен сценарист для ситкома.

Цитата:

и поскольку ваши модераторы (судя по тому, что я все еще могу писать сообщения здесь) прониклись пониманием и удовлетворены информацией
и к модераторам порой надо относиться с уважением, и к форуму со своими правилами, и к авторам...
а то смотрится так, словно вы заглянули сюда - собрали креативчик и были таковы...

БариХан 28.11.2010 20:54

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 307701)
А Ушки я уважаю.

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 307702)
почто драматургию рушите?

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 307702)
как конфликт дальше развивать?

А Вы меня уважаете?)))))))))

Ушки на макушке 28.11.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 307708)
А Вы меня уважаете?)))))))))

памедленнее, пажалста! я зависла на предыдущем вопросе
Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 307703)
Ушки на Макушке, вы-Эндрюс??)))))

Ушки на макушке 02.12.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 307692)
Друзья! до 1 декабря я отвечу всем-всем-всем, спасибо за отклики, решение , к сожалению, принимаю не я.

Цитата:

Сообщение от ДеньКа (Сообщение 307704)
а то смотрится так, словно вы заглянули сюда - собрали креативчик и были таковы...

...в этом месте должен быть смайл, медитирующий в позе лотоса. спокойный. расслабленный

ДеньКа 02.12.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 308373)
...в этом месте должен быть смайл, медитирующий в позе лотоса. спокойный. расслабленный

ответили?:)

Ушки на макушке 02.12.2010 21:54

неа... молчат податели объявления

Сашко 02.12.2010 22:14

Ушки, я уже писал в одной ветке, что могу попытаться пробить ситком и скетчком на литовское телевидение. Есть студия, которая может рассмотреть заявки. Но гонорар далеко не российский. Так что если есть желание, то в личку, пжлст.

Ушки на макушке 02.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 308380)
Так что если есть желание, то в личку, пжлст.

спасибо, написала в личку

Фрида 04.12.2010 20:46

Друзья, Спасибо всем, кто присылал свои работы! Откровенно говоря, я их не читала, переслала все продюсеру. НУ, не все конечно...А только то, что имеет хотя бы отдаленное отношение к ситкому.
Продюсер мой ответила только сегодня, за что извиняется очень. Не было времени...
Так вот, к сожалению, ни одна из работ не подходит ей , видимо, действительно, нужен сценарист, знакомый с Ереваном. Она пока никого не нашла, но твердо решила, что соавтор мой должен быть из Еревана. Всем спасибо за проявленный интерес .
А от себя скажу: спасибо! Вы очень "милы" в большинстве своем. Желаю Вам всем побольше работы в новом году и поменьше времени на вредные комменты)))

Лог Лайнер 04.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Фрида (Сообщение 308564)
я их не читала, переслала все продюсеру. НУ, не все конечно...А только то, что имеет хотя бы отдаленное отношение к ситкому.

"Стихов Бродского я не читала, но знаю, что они антисоветские"...

Фикус 04.12.2010 23:12

Оказывается, армянское телевидение ничем не отличается от армянского радио.

Абракадбр 06.12.2010 14:29

А я думал, тут все бдительнее и после заморочек с координатами и телефонами отвалят. Но нет, воистину, "ты меня выручи, а я тебя выучу".

Ушки на макушке 06.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 308849)
тут все бдительнее

все, конечно, бдительные, но понадеявшиеся на честность армянских товарищей. Что если и сопрут, то сопрут на армянском. А значит, надежда продать русскоязычным продюсерам все еще останется

Фрида 15.01.2011 18:35

Улыбнули) Ничего у вас не сопрут! У них денег нет) они и свой проект закрыли. И слава кому бы то ни было! Получается жуть. Смотришь и думаешь : " Не писала я этого, motherfuckers!Не писала!"

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.