Re: Нужен хороший сценарист
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денег у меня достаточно и мне не надо ничего "рубить". Я работаю в своё удовольствие и реализовываю исключительно то, что хочу.
Зачем вы тогда "сценарную артель" собираете? Чтоб заказы не упустить - сами же сказали. А что это, если не "рубка бабла"? и при чём здесь "работа в удовольствие"? |
Цуцик, а вам не приходит в голову, что у человека много идей - и чтобы воплотить их с максимальной скоростью и качеством, и составляется команда? И что работать над своими проектами может быть интересно, и что когда работа в удовольствие, да еще и деньги за нее платят - это и означает "человек на своем месте". И видимо, это явно не про вас.
|
Цитата:
"Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам" (с) |
Цитата:
В любом случае, мне совершенно непонятно, почему поиск Ильей Куликовым соавтора вызывает какие-то иные реакции, кроме позитивных. (Ответ типа "это преумножит кол-во ерунды в телевизоре" - не в счет, ибо легко парируется фразой "напишите лучше и продайте"). |
Цитата:
Подбор команды, это да, это лучше самому, а не радактору с продюсером. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Пойду-ка я лучше от этого флудилища подальше. |
Что-то всё меньше и меньше желания заходить на некогда любимый форум.
.... Хотел многое написать, а потом стёр, вспомнив слова Ильи о форумных флудильщиках: "Можно было бы и ответить, но зачем? Дурака не исправишь, а умный и так всё понимает." Короче: собака лает, а... что там дальше - все и так знают. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru