Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Нужен хороший сценарист (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2999)

Илья Куликов 09.01.2011 15:45

Re: Нужен хороший сценарист

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 312903)
Илья, мой вам совет: остановитесь! На волне успеха "Глухаря" вы могли бы протолкнуть на ТВ, или даже в кино, что-нибудь, действительно, стоящее. Хотя бы попытаться!! А вы уже ищете авторов с улицы - значит, "лудить" продолжаете. Я был в вашей ситуации - лет 5 потерял, "бабло" рубил, всё не мог остановиться. Так жалко сейчас этого потерянного времени. Поверьте, деньги в жизни не главное!!!

Стоящее с точки зрения кого? Вас? Всё, что я придумываю и делаю я считаю стоящим. То, что считаете стоящим Вы, я, может быть, считаю мусором. Соответственно и наоборот. Денег у меня достаточно и мне не надо ничего "рубить". Я работаю в своё удовольствие и реализовываю исключительно то, что хочу. Но у меня при этом хватает ума не учить других жизни.

БариХан 09.01.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312941)
Неужели?

Да.

Афиген 09.01.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 312964)
Неужели?
Да.

Нет, наоборот.

БариХан 09.01.2011 16:57

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 312975)
Нет, наоборот.

Мы поняли друг друга)))

Цуцик 09.01.2011 19:42

Денег у меня достаточно и мне не надо ничего "рубить". Я работаю в своё удовольствие и реализовываю исключительно то, что хочу.
Зачем вы тогда "сценарную артель" собираете? Чтоб заказы не упустить - сами же сказали. А что это, если не "рубка бабла"? и при чём здесь "работа в удовольствие"?

Мария О 09.01.2011 19:47

Цуцик, а вам не приходит в голову, что у человека много идей - и чтобы воплотить их с максимальной скоростью и качеством, и составляется команда? И что работать над своими проектами может быть интересно, и что когда работа в удовольствие, да еще и деньги за нее платят - это и означает "человек на своем месте". И видимо, это явно не про вас.

Пауль Чернов 09.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 313017)
вам не приходит в голову, что у человека много идей - и чтобы воплотить их с максимальной скоростью и качеством, и составляется команда?

Про скорость понятно, но вот насчёт качества... :happy:
"Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай это сам" (с)

Мария О 09.01.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 313020)
Про скорость понятно, но вот насчёт качества..

А это уже, простите, не только от персонального таланта автора зависит, но и от возможностей съемочной группы. Пауль, когда у вас купят гениальный сценарий и вы увидите, что из этого получилось - я вас уверяю, ваши представления о том, из чего складывается качество отечественного ТВ-продукта, сильно изменятся.

В любом случае, мне совершенно непонятно, почему поиск Ильей Куликовым соавтора вызывает какие-то иные реакции, кроме позитивных. (Ответ типа "это преумножит кол-во ерунды в телевизоре" - не в счет, ибо легко парируется фразой "напишите лучше и продайте").

Безумный птиц 09.01.2011 20:20

Цитата:

Про скорость понятно, но вот насчёт качества... :happy:

Уверяю Вас, что самому сделать хотя бы один сезон детективной вертикалки - серий этак 48 - без потери качества, а также здоровья и рассудка, весьма и весьма проблематично. Потому что никто на это не даст нужных для этого одному сценаристу двух лет, если проект в запуске.

Подбор команды, это да, это лучше самому, а не радактору с продюсером.

Анатолий Борисов 09.01.2011 20:58

Цитата:

один сезон детективной вертикалки - серий этак 48
Само по себе, по определению, не может быть ничем, кроме жвачки для спинного мозга. Кто бы ни писал.

Пауль Чернов 09.01.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 313022)
А это уже, простите, не только от персонального таланта автора зависит, но и от возможностей съемочной группы

....
Цитата:

Котофей 09.01.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 313022)
... В любом случае, мне совершенно непонятно, почему поиск Ильей Куликовым соавтора вызывает какие-то иные реакции, кроме позитивных. (Ответ типа "это преумножит кол-во ерунды в телевизоре" - не в счет, ибо легко парируется фразой "напишите лучше и продайте").

А че тут непонятного? Типичная российская ситуация: на одного работающего - семеро наблюдающих, комментирующих, советующих :doubt:

Мария О 09.01.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 313051)

Фильм тоже сами снимать будете?

Пауль Чернов 09.01.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 313057)
Фильм тоже сами снимать будете?

Йа? Нет, мне лень. А вот Куликов, наверное, мог бы стать одним из первых российских шоураннеров.

ПС: Пойду-ка я лучше от этого флудилища подальше.

Кирилл Юдин 10.01.2011 00:46

Что-то всё меньше и меньше желания заходить на некогда любимый форум.
....
Хотел многое написать, а потом стёр, вспомнив слова Ильи о форумных флудильщиках: "Можно было бы и ответить, но зачем? Дурака не исправишь, а умный и так всё понимает."

Короче: собака лает, а... что там дальше - все и так знают.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.