Re: Черный лебедь (Даррен Аронофски)
Кирилл Юдин, не учу, Вы заблуждаетесь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимс, шире. Там попытка понять, что это такое: творчество. И через что надо пройти, чтобы творить шедевры...
А я на самом деле очень мало знаю про Белого. Достаточно про Чёрного и почти ничего про Белого. Поэтому фильм и не стал для меня открытием. Откуда мне это знать, если шедевра своего я ещё не создала, если у самой крылья, пусть не чёрные, но и не белые уж точно... Вот стих оркестр. Она застыла Расправив белые крыла И за собою поманила И в даль златую позвала... Но попрощаться не забыла Ей стоя зал рукоплескал И взгляд потупил Серокрылый Ведь он таким же стать мечтал Мечтал и вспоминал, что где-то Там, где друзей и солнца нет Стыдясь, он прятался от света И сам не помнит сколько лет Он не в ладу был сам с собою Понурив голову ходил Ведь только жгучей кислотою Он с крыльев черноту сводил Да, это было очень больно Как будто на углях стоять Сводить и видеть, как безвольно Чернеют пёрышки опять Он стал бесчувственнее стали Но всё равно терял покой Когда другие улетали Сверкая крыльев белзиной Чего-то ждал, не зная толком Чего, и клял свою мечту Быть может просто слишком долго Скрывал он крыльев черноту... Тимс, про дедушку Фрейда всё понятно. Непонятно про Белого. |
Цитата:
Вроде бы давно уже анонсировалось продолжение "Бригады", но где же сам сериал? |
Цитата:
|
Цитата:
лебедь же может быть только чёрно-белым, в том и фишка. |
Тимс, он может быть или чёрным, или белым. Поэтому так мучительна переходная стадия.
И понятно мне не про самого Фрейда. Я с ним знакома не была. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жукова Светлана, про Добродетель лучше Платона в "Пире" никто пока не сказал.
|
Директор, но вопрос не про добродетель был. Вы сказали, что Белый ничего не имеет общего с этим понятием. Значит знаете, с чем имеет. Ну, по крайней мере, у Вас есть на счёт этого мнение. Какое? Мне очень интересно.
|
Жукова Светлана, нельзя сказать, что совсем уж не имеет. Говоря просто - Добродетель одна из многих составных Белого. А дальше, по-моему, каждый определяет для себя.
|
Директор, Ваши троллинговые посты буду переносить в Ветку Директора. Но не долго. Еще одно-другое, а потом бан.
Блгдрю за понимание. |
Директор, всё таки Вы - очень интересный человек. Ушли опять от ответа. И гадай теперь, что же Вы имели в виду? Иногда мне хочется взять консервный нож и вскрыть вас, как банку с консервами, чтобы узнать, какой вы настоящий...
|
Жукова Светлана, многие пытались. Но даже самым близким удаётся мало. )))
|
Наверное, и вправду с этой ветки уходить пора...
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru