Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого голова идеями полна ?? Помогите... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3218)

Андрей Бам 01.04.2011 15:12

Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...

Цитата:

Сообщение от студия-СВС (Сообщение 328424)
тут только дипломы и то хранятся у заведущей садика. боюсь тут интриги не получится

Там, где сладости и подарки, по-моему, всегда интриги.

студия-СВС 01.04.2011 15:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам (Сообщение 328484)
Там, где сладости и подарки, по-моему, всегда интриги.

не согласен... !!! Диплом для детей - это кусок бумаги . Больший интерес он представляет для родителей , но они в сценарий не включены.. :)

Андрей Бам 01.04.2011 15:57

При чем тут диплом... Вы им, что скажете, пройдемте в комнату, вас там дипломы ждут. Нет, вам предлагают сказать, а сейчас налетай на подарки! И ... и дверь заперта.

студия-СВС 01.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 328438)
Кстати, студия-СВС, мне твое название что-то напоминало. Порылась в почте - точно, мы переписывались в феврале насчет спецэффектов с автомобильной аварией.

Так вот кому я отказался помочь ??? :doubt: Ой-ой.. я кажется начинаю проваливаться ( от стыда)..... Да нет .... я шучу !! Мне не стыдно. И не потому ,что наглый или без совестный. Просто проследи за работой оператора и монтажжёра и когда ты увидешь сколько труда надо вложить в 5 сек. эффекта - ты поймёшь почему я отказал.... Плюс ко всему это сродни консультировать операцию на сердце по телефону. Тут сам снимаешь и то по 3-5 раз переделываешь ..... А советы давать.... - это утопия ! Надеюсь твои воспоминания не отразятся на наших нынешних дружеских отношениях ???:) Ну не серчай... просто ты попросила больше чем я мог дать . :drunk:

студия-СВС 01.04.2011 20:08

И так .... под итожим... !!! начало есть ! (ворона прилетела и похитила воспитателей). Дети дружно встали на защиту.... и выполняют требования тёмных сил ( математические примеры , поиск спрятанных подсказок , в том числе и по территории садика , находят воспитателей ,произносят магическое заклинание(которое собралось из собранных подсказок) и освобождают заложников) Ну вот если коротко - то так ... !!! Было много конкретных идей по работе с детьми. А вот слабое , на мой взгляд ,место... когда дети заклинанием возвращают воспитателя и няню... ну вот те появились.... и что ??? Дружеские рукопожатия или горячие поцелуи после долгой разлуки ??? Как-то скудно и не эффектно они у нас появляются.... хотя по сути уже вроде ,как пора идти на утренник . Можно трубить сбор и выдвигаться в муз. зал.... Но может у кого появилась интересная идея ??? Дабы чуточку продлить приключения... поделитесь ... плиз.

Бо 01.04.2011 20:35

Цитата:

Сообщение от студия-СВС (Сообщение 328501)
и когда ты увидешь сколько труда

Я поняла. Реально, это требует мастерства.
Я пока отказалась от того проекта, он у меня на стадии "беременности".

Цитата:

Сообщение от студия-СВС (Сообщение 328526)
Как-то скудно и не эффектно они у нас появляются

Верно. Это не мамы, которые обнимут-поцелуют, и будет восторг. Надо подумать.

студия-СВС 01.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 328531)
Я пока отказалась от того проекта, он у меня на стадии "беременности".

если тебе не к спеху.... погоди немного. Я раскидаю свои дела - и помогу тебе кесерить твой проект !! А пока вынашивай. А то родится не доношенный - :happy:

студия-СВС 01.04.2011 21:36

есть идея по воспиталкам..... Дети произнесут не правильное заклинание и их (воспиталок) начнёт карёбить ... Рожи под монстров начнут деформироваться. Дети исправятся ( произнесут правильно закленание) и всё встанет на свои места... есть повод воскрикнуть - УРА !!! ну и отправиться на утренник. Это как один из вариантов..... Но я по прежнему жду ваших предложений !!!

Гаранский 01.04.2011 22:59

у меня забита голова идеями, плюс уже три сценария написанных, и пару идеё на гнигу(сага).

студия-СВС 01.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Гаранский (Сообщение 328571)
у меня забита голова идеями, плюс уже три сценария написанных

Ну так и разгрузился бы тут.... Чего такие тяжести с собой таскать ???

студия-СВС 01.04.2011 23:38

Юля выдай... !!! Родина ждёт от тебя подвигов !!!

Бо 01.04.2011 23:59

Сейчас не могу. Запах тушеной картошки в грибном соусе не дает сосредоточиться. Готовится в духовке.
Завтра проветрюсь и подумаю.

студия-СВС 02.04.2011 00:01

а почему по ночам готовишь ?? Что бы соседи не завидовали ???

Бо 02.04.2011 00:03

Чтобы к приходу мужа было свежее-горячее.
Там еще сырная корочка. сил моих нет.

студия-СВС 02.04.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 328620)
Там еще сырная корочка. сил моих нет.

моих тоже нет ...... пошёл к холодильнику... точнее побежал !!!

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.