Re: У кого голова идеями полна ?? Помогите...
Цитата:
|
Цитата:
|
При чем тут диплом... Вы им, что скажете, пройдемте в комнату, вас там дипломы ждут. Нет, вам предлагают сказать, а сейчас налетай на подарки! И ... и дверь заперта.
|
Цитата:
|
И так .... под итожим... !!! начало есть ! (ворона прилетела и похитила воспитателей). Дети дружно встали на защиту.... и выполняют требования тёмных сил ( математические примеры , поиск спрятанных подсказок , в том числе и по территории садика , находят воспитателей ,произносят магическое заклинание(которое собралось из собранных подсказок) и освобождают заложников) Ну вот если коротко - то так ... !!! Было много конкретных идей по работе с детьми. А вот слабое , на мой взгляд ,место... когда дети заклинанием возвращают воспитателя и няню... ну вот те появились.... и что ??? Дружеские рукопожатия или горячие поцелуи после долгой разлуки ??? Как-то скудно и не эффектно они у нас появляются.... хотя по сути уже вроде ,как пора идти на утренник . Можно трубить сбор и выдвигаться в муз. зал.... Но может у кого появилась интересная идея ??? Дабы чуточку продлить приключения... поделитесь ... плиз.
|
Цитата:
Я пока отказалась от того проекта, он у меня на стадии "беременности". Цитата:
|
Цитата:
|
есть идея по воспиталкам..... Дети произнесут не правильное заклинание и их (воспиталок) начнёт карёбить ... Рожи под монстров начнут деформироваться. Дети исправятся ( произнесут правильно закленание) и всё встанет на свои места... есть повод воскрикнуть - УРА !!! ну и отправиться на утренник. Это как один из вариантов..... Но я по прежнему жду ваших предложений !!!
|
у меня забита голова идеями, плюс уже три сценария написанных, и пару идеё на гнигу(сага).
|
Цитата:
|
Юля выдай... !!! Родина ждёт от тебя подвигов !!!
|
Сейчас не могу. Запах тушеной картошки в грибном соусе не дает сосредоточиться. Готовится в духовке.
Завтра проветрюсь и подумаю. |
а почему по ночам готовишь ?? Что бы соседи не завидовали ???
|
Чтобы к приходу мужа было свежее-горячее.
Там еще сырная корочка. сил моих нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru