Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ищу соавтора сценария (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3250)

Надия 16.04.2011 01:50

Re: Ищу соавтора сценария

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 330999)
Ведь мы же культурные люди. Давайте смотреть на всё серьёзней. Я же не сказку про репку рассказал.

Не обращайте внимания. Все к вам очень серьёзно относятся.

А если шутят, значит нравитесь вы им =)

Цитата:

конечно это не всё. Как я уже писал это только начало. Далее более интересно. Хитрый поворот есть. И не один.

Замечательно, путь это останется в тайне, и вы напишете всё сами, когда появится такая возможность. А пока почитайте учебники по сценарному мастерству, или по телефону это тоже не удобно?

Мучитель 16.04.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 330977)
"Мадам Баттерфлай"

Тогда уж скажите чего еще не было, да и покончим с этим...

Мучитель 16.04.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Гребенкина Надежда (Сообщение 330931)
Сообщение от Амстафф Посмотреть сообщение
ладно, вот одна из историй:
один из главных героев- 40-летний финансовый директор одной из успешных компаний. Несмотря на успешность в бизнесе, у него неприятности в семье. Он постоянно ссорится с женой. Виной тому, гибель их 12-летнего сына в аварии 2 года назад, когда жена болтала по телефону за рулём и проскочила на красный цвет. В их машину врезался грузовик. Сын скончался моментально, а жена обошлась всего несколькими царапинами и ссадинами...
Однажды придя домой он обнаруживает на полу в кухне свою жену лежащую без признаков жизни.

А пусть он ее обнаружит не на полу, а на потолке?
Приходит домой, а жена лежит на потолке без признаков жизни. И рядом висит лужа крови. Такого еще не было?

адекватор 16.04.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331120)
А пусть он ее обнаружит не на полу, а на потолке?

Ага.
И финансовый директор выдает себя за коня.
В обед ест мелко измельченное сено и овес, громко игогочет, женщин называет кобылками, носит подкованные сапоги, отпускает густую гриву, которую моет модной конской шампунью с дегтем, пахнет потом и соломой, а знакомый экстрасенс уверен. что в финдиректора вселился дух лошади вождя индейцев Чимбабука Ястребиные яйца, павшей в 19 веке при переходе через Большие коньоны.
Где все это время скитался неприкаянный дух лошади, экстрасенс не знает.

Пампадур 17.04.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 331131)
Ага.
И финансовый директор выдает себя за коня.
В обед ест мелко измельченное сено и овес, громко игогочет, женщин называет кобылками, носит подкованные сапоги, отпускает густую гриву, которую моет модной конской шампунью с дегтем, пахнет потом и соломой, а знакомый экстрасенс уверен. что в финдиректора вселился дух лошади вождя индейцев Чимбабука Ястребиные яйца, павшей в 19 веке при переходе через Большие коньоны.
Где все это время скитался неприкаянный дух лошади, экстрасенс не знает.

Эх, Адекватор (тоскливо вздохнул психоаналитик Семечкин), да вы просто мечта дохтора, сколько работы, мед. справочники стонут в предвкушении бесконечного поиска, просто непочатый край, скажем проще: "непаханое поле" ))))))))))) Одни "Большие коньоны" чего стоят, все геодезическое общество Америки стонет от зависти.:happy:

Пампадур 17.04.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331015)
да и покончим с этим

Да!! Покончим с "Этим"!! (Кстати, кто он? Надеюсь какая-нибудь безответсвенно - приятная на вкус шиншила )

Пампадур 17.04.2011 08:47

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 331004)
Все к вам очень серьёзно относятся.

У меня вот, к примеру, даже мимических морщин от улыбок нет!!! (После того, как послединий раз за хвост тянули):)

Пампадур 17.04.2011 08:49

Цитата:

Ведь мы же культурные люди.

Ах (( Некоторым повезло меньше :rage:

Цитата:

Я же не сказку про репку рассказал.

Это классика, на ней выросло не одно поколение нефтетрейдеров!!!

Бурый Кролик 17.04.2011 18:35

Зачем набросились на Амстафа ? Пусть бухает бизнесмен. Вполне может быть. Только пускай он будет не в финансах, а в попсе, например. Продюсер.

Пампадур 17.04.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 331266)
Продюсер.

Цитата:

в попсе

Тяжела и неказиста жисть...

Граф Д 17.04.2011 19:10

Цитата:

Только пускай он будет не в финансах, а в попсе, например. Продюсер.

Человек, который пьет с горя - пьет много. И тогда он уже не может быть успешным. И не только потому что пьет, а потому что если его настолько давит горе, то это будет сказываться на всем, что он делает.

Ого 17.04.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331273)
Человек, который пьет с горя - пьет много. И тогда он уже не может быть успешным. И не только потому что пьет, а потому что если его настолько давит горе, то это будет сказываться на всем, что он делает.

Знаете, я не вхож в круги обеспеченных людей. Но с кое-какими представителями бизнеса пересекаюсь. Так вот. Случайно или нет - не ведаю, только самый обеспеченный из моих знакомых по совместительству и больше всех пьет. Сгоря или нет - тоже не скажу, но запои у него бывают недельными. Подозреваю, что и деньги при этом теряет не самые мелкие. А все равно их у него больше, чем у многих других. На днях решил гостиницу строить. Все-таки не копеечное дело.

Амстафф 18.04.2011 00:19

а я ведь знал,что еть такие люди!!! В любом случае я не буду менять ничего в герое. Если никто не захочет писать,то я сам напишу когда появится возможность, как мне и посоветовали. Если есть желающий,милости прошу. Ибо сам ещё не могу дописать сценарий начатый аж пол года назад. А кто сказал, что будет легко?(это я сам себе :) ) кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

Граф Д 18.04.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 331277)
Случайно или нет - не ведаю, только самый обеспеченный из моих знакомых по совместительству и больше всех пьет. Сгоря или нет - тоже не скажу, но запои у него бывают недельными. Подозреваю, что и деньги при этом теряет не самые мелкие. А все равно их у него больше, чем у многих других. На днях решил гостиницу строить. Все-таки не копеечное дело.

Но я так понимаю, что он не финансовый директор успешной компании. Это несколько другой случай.

Карамазов 18.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Амстафф (Сообщение 331396)
кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.

кто же на первый?:horror:
Жена или погибший в катастрофе Сын???
в завязке, вроде, больше никто не заявлен...

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.