Re: Ищу соавтора сценария
Цитата:
А если шутят, значит нравитесь вы им =) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приходит домой, а жена лежит на потолке без признаков жизни. И рядом висит лужа крови. Такого еще не было? |
Цитата:
И финансовый директор выдает себя за коня. В обед ест мелко измельченное сено и овес, громко игогочет, женщин называет кобылками, носит подкованные сапоги, отпускает густую гриву, которую моет модной конской шампунью с дегтем, пахнет потом и соломой, а знакомый экстрасенс уверен. что в финдиректора вселился дух лошади вождя индейцев Чимбабука Ястребиные яйца, павшей в 19 веке при переходе через Большие коньоны. Где все это время скитался неприкаянный дух лошади, экстрасенс не знает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зачем набросились на Амстафа ? Пусть бухает бизнесмен. Вполне может быть. Только пускай он будет не в финансах, а в попсе, например. Продюсер.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я ведь знал,что еть такие люди!!! В любом случае я не буду менять ничего в герое. Если никто не захочет писать,то я сам напишу когда появится возможность, как мне и посоветовали. Если есть желающий,милости прошу. Ибо сам ещё не могу дописать сценарий начатый аж пол года назад. А кто сказал, что будет легко?(это я сам себе :) ) кстати, в продолжении бизнесмен отходит на 2 план.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жена или погибший в катастрофе Сын??? в завязке, вроде, больше никто не заявлен... |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru