Re: Феномен фильма "Пираты Карибского моря"
|
Цитата:
|
А его и будут еще снимать очень долго! Брукхаймер или кто-то из этих шишек сказал, что будет 5 и 6 часть) и это прекрасно, я считаю. Мало какому фильму удается снять столько успешных частей! Четвертая вот точно не уступает предыдущим трем. Даже превосходит! Новые герои даже затмили старых - одни русалки чего стоят! В общем отличный фильм, скоро пойду еще раз на него!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Из одежда лишь хвост Их оружие - взгляд И нектарный голос И дивный анфас Только нам их русалки совсем не страшны, пока призрак енота рыщет в бликах луны !!!!!!))))))))))))))) |
Оружие русалки - мощный хвост
А еж трясет колючками, стращая Но всех опаснее пронырливый енот Он смел, хитер, он пленных не берет! И помните - еноты не прощают! (еще один экспромт) |
Четвертая часть «Пиратов Карибского моря» собрала в РФ за один день без малого 5 млн долларов, чем и поставила национальный рекорд.
|
Мне вот такая мысль в башку ударила - а русские пираты были? Что-то я нигде о российском пиратстве не читал.
|
|
Токмо что с фильма.
Если кратко - то унылое гэ. Человечество вполне бы обошлось без этой школьной самодеятельности. Если длинно - то чуть позже. |
А мы в четверг идем. Если опять не заминируют.
|
Цитата:
|
На мой взгляд в 4-х пиратах слишком много экшена - очень уж затянуты все эти поединки, драки, погони... Герои долго рубятся на мечах, обмениваются парой фраз - тут появляются новые персонажи, и снова лязганье железяками. И ведь главное - рейтинг фильма не позволяет показать мокруху с расчлененкой, поэтому бои на саблях-шпагах заведомо скучные - как мальчишки во дворе своим болванками дерутся, ей-богу.
Но это так, вкусовщина, конечно... Что еще вызвало досаду - очень непрофессионально выстроенный финал. В фильме много сюжетных линий, и каждую из них авторы развязывают последовательно и обстоятельно - эдакое загибание пальцев: вот в отдельной сцене закончили линию проповедника с русалкой, вот - одноногого пирата и Черной Бороды, вот тут закончили с Черной Бородой и его дочерью Анджеликой, а вот тут с Анджеликой и Джеком Воробьем... и т. д. Условностей и допущений тоже много, но тут уж шут с ними - жанр такой - а вот это вот финальное перечисление подзаколебало под конец... В целом - бодрое, конечно, кино. Можно сказать, что франшизу пиратов перезагрузили, оставив лишь пару самых колоритных персов, и запустили дальше. Моолодцы, чего. Думаю, заряда им еще хватит надолго. |
Цитата:
блиииин. тоска. так хотелось получить такое же удовольствие, как от первых частей.... прохиндеи, блин. |
Просто На странных берегах надо рассматривать отдельно от предыдущих частей. Создатели говорили об этом. Это абсолютно другой фильм. Бюджет им сократили вдвое, при таком раскладе они кстати отлично справились и со спецэффектами и "дорогих" актеров пригласили. Тут все более размеренно, чем в предыдущих частях и это ни чуть не портит впечатление)
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru