Re: Сценарий соц ролика
Цитата:
или Счастье не купишь? |
Всё?Тему можно закрывать?? :drunk:
|
Цитата:
Причём, под пиво... Закрадываются нехорошие мысли - как для первой половины дня. |
Нормально пиво идет в первой половине дня, нормально, мужики... А когда пиво идет, другие темы надо закрывать, что тут непонятного?
|
Цитата:
|
Цитата:
Что же до предложенного мной восьмистрочия, в котором упоминается руководство, то там достаточно изменить пару строк, чтобы не заострять внимание на дирекции, но меня об этом никто не просил, да и самим при желании изменить смысл не так уж сложно, тем более, что стих я подарил, а значит, не претендую ни на строчку в титрах, ни на целостность и неприкосновенность стихотворения. При необходимости я могу и 10 и 20 стихов о зоопарке написать, лишь бы было чётко указано, в каком направлении мысль читателя вести, но это уже не на волонтёрских началах, ведь мне придётся потратить на это какое-то время, а значит, отложить другую работу. |
Надо отталкиваться от того, что еще боятся властьимущие. Некоторые боятся проклятий. Берем камеру и снимаем экстрасенсов в зоопарке, которые водят руками и прочей ерундой и рассказывают: "Тысячу лет назад ведьмы сделали здесь свое кладбище. Тепрь на этом месте могут жить только звери. Что тут не построишь - ничего не сможет приносить доход"...
|
ЯВладик, Вот неплохой сценарий для твоего задания.
Пожилой человек со своим внуком прогуливаются возле заброшенного зоопарка. Они останавливаются возле пустой клетки. Наводишь крупный план на старика. Печальное лицо с грустными глазами. Приближаешь камерой глаз и отводишь камеру обратно. Цвет переводишь в черно-белый (чтобы показать что это воспоминания). Стоит маленький мальчик (этот старик 60 лет назад) и его держат за руку его родители. Его отец говорит - пойдем сынок, я покажу тебе царя всех зверей. Они подходят к клетке со львом и мальчик улыбается. В его глазах радость и восхищение. Снова крупный план на мальчика, приближаешь камеру на глаз, снова отдаляешь. Появляется цвет и вновь стоит старик с внуком. Старик говорит внуку - пойдем, я покажу тебе царя всех зверей. Внук радостный в предвкушении увиденного. Супермаркет, отдел с детскими игрушками. Старик протягивает плюшевого льва внуку. Лицо внука становится грустным (как будто его обманули). Черный фон, белые буквы, надпись - не отнимайте у них детство... |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru