Re: С чего начинаете?
Элина,
Извините, но ваши рассуждения настолько за гранью добра и зла, что я просто не вижу смысла отвечать. Примите просто все мои слова, как еще одну "интересную грань" восприятия действительности. Если уж корректно нести всякую чушь, исходя из крайне примитивных представлений, то и "меряться интеллектом" не стыдно. Хотя о "мерянье интеллектом" речи не идет. Просто умные люди не любят выслушивать глупости, иногда мы сдерживаемся, иногда нет. Но ваши слова напоминают мне о том, что лучше все-таки сдерживаться. Потому что так уж водится, что всегда большую часть затрещин получает тот, кто поумнее. |
Нарратор, я вам ответила. Человек - молодец, но я имела в виду не ту ситуацию, которую придумали вы - не хлопцев с голыми задницами, просто прохожих, обычных, разных, не в подворотне, нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз извиняю. Цитата:
|
Цитата:
|
Анекдот напомнили - про придурков и человека.
Цирковое представление, зал битком. Конферансье объявляет: - А сейчас, вашему вниманию дрессировщики братья Чечаевы! Все аплодируют, вдруг ленивый голос из зала: - Аааааа, приддурки! Конферансье опять: - На арене иллюзионист Алладин и его Джин! Опять тот же голос: - Ааааа, приддурки! - Наездники Алабердыевы и их горячие скакуны! - Придддурки! - Клоуны Бобик и Ромбик! - Приддурки! - Знаменитые глотатели огня из Бомбея! - Приддурки! - Заклинатель змей старик Хоттабыч и его рептилии! - Приддурки! - А сейчас, внимание! Смертельный номер! Прыжок из под купола цирка! Без подстраховки! Головой об бетонный пол! Исполняется впервые! Прошу, маэстро! Гаснет свет. Настаёт тишина. Вдруг,дикий вопль: - Аааааа! Что такое?! Куда вы меня тащите?! Оставьте меня в покое! Придурки! Придурки! Придурки! |
Остальное лишнее
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера посмотрел фильм "Гудини" о великом фокуснике. Там как раз об этом: Гудини старался показывать именно такие фокусы, где зрителям виделось, что фокуснику угрожает реальная смерть. А здесь прыжок без страховки из под купола. Привлекает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|