Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Замок Графа Д (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3438)

Граф Д 04.08.2011 22:21

Re: Замок Графа Д

Или вы о том, что она вечно ходит с приоткрытым ртом? :)

Анна М 04.08.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 350794)
Или вы о том, что она вечно ходит с приоткрытым ртом? :)

Именно. Честно говоря, я не в курсе что она говорит... Ей можно дать шанс, сумеркам - ни в коем случае, это позор для всего вампирского общества.

Свен 04.08.2011 22:42

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 350793)
Намекаете, что ей лучше было бы ничего не говорить в фильме?! :) Не буду спорить - актерское мастерство Кристен особого впечатления не произвело. Но после таких фотографий я дам девушке шанс реабилитироваться. Надо что-то еще посмотреть с ней, кроме "Сумерек" прежде чем вынести окончательное решение.

Посмотрите "Ранэвейс". Очень неплохой фильм получился, но не из-за Кристен. Хотя ей было, что играть, в отличие от "Сумерек".

Граф Д 05.08.2011 00:21

Цитата:

Сообщение от Анна М (Сообщение 350795)
Именно. Честно говоря, я не в курсе что она говорит... Ей можно дать шанс, сумеркам - ни в коем случае, это позор для всего вампирского общества.

Да, "Сумерки" кошмарны. Все три фильма - я их все посмотрел из принципа. И в заключение «Вампирский засос» Vampires Suck 2010 года - пародию на "Сумерки". Пародия оказалась такой же скучной и невыразительной :rage:

Цитата:

Сообщение от Свен (Сообщение 350796)
Посмотрите "Ранэвейс". Очень неплохой фильм получился, но не из-за Кристен. Хотя ей было, что играть, в отличие от "Сумерек".

Спасибо за информацию, качаю! О, там и Дакота Фэннинг играла!

Граф Д 10.08.2011 06:04

Развлечения

Вложений: 2
Шел я сегодня к замку и вижу вдруг монгольфьер. Красный красивый монгольфьер. Но маленький. Модель. Не больше метра высотой. Видимо, добрые поселяне запустили по случаю свадьбы или просто ради потехи.
И вот он летит и все выше, выше. Пока я доставал и включал фотоаппарат, шар уже поднялся высоко, да и поздновато было, темно, так что ничего толком не вышло. Вышло вот что:

Вложение 6205

Красивая штука. Перелетела через мой замок и полетела к соседнему.

В детстве я тоже делал монгольфьеры.
Вдохновлялся книжками о первых воздухоплавателях.
Еще у меня были марки.

Вложение 6206

Агния 10.08.2011 23:35

Граф Д, поблизости от пос.Янино - в остановке от города, часто запускают настоящие аппараты. Более того, можно прокатиться на пару с инструктором на дельтаплане. Я вот собираюсь..Эх))

сэр Сергей 11.08.2011 00:06

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 351566)
Еще у меня были марки.

Ага... Именно такие. Красочные с надписью "Монгол шуудан", что значит, всего навсего, Монгольская почта...

Ну, примерно, как Gallina Blanca, всего навсего, Белая курица...

Граф Д 11.08.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 351633)
Граф Д, поблизости от пос.Янино - в остановке от города, часто запускают настоящие аппараты. Более того, можно прокатиться на пару с инструктором на дельтаплане. Я вот собираюсь..Эх))

Надо бы выбраться - посмотреть, но то дела, то лень. Впрочем, дельтаплан все-таки не для меня. А вот на шаре, если бы была такая возможность, я бы прокатился с удовольствием.

Мне тут говорят, что это мог быть летающий фонарик. Вот такой
http://fonariki.net/
(Типа как в "Рапунцеле" запускали на день рождения принцессы)
Но я так не думаю. У этого шара огонь был ясно виден и он был снизу, а не внутри оболочки. И оболочка была вытянутой и явно мягкой, а не жесткой.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 351640)
Ага... Именно такие. Красочные с надписью "Монгол шуудан", что значит, всего навсего, Монгольская почта...

У меня до сих пор два альбома с марками лежат ))))

Граф Д 11.08.2011 09:18

Комната игр

Вложений: 3
Фильм может не являться экранизацией компьютерной игры, более того - представлять собой претенциозную фантасмагорию, но корни не спрячешь.
Я говорю о фильме "Запрещенный прием" Sucker Punch Зака Снайдера. Я не буду обсуждать его драматургические достоинства по причине очевидного их отсутствия. Любопытны сцены сражений в различных сеттингах. Поставленные с шиком они собственно единственное, что заслуживает внимания. А бои в траншеях Первой мировой могут показаться зрителю даже чем-то новым и свежим (например Алексу Экслеру показались - http://exler.ru/films/25-07-2011.htm).
Но это в том случае, если зритель не геймер.
Потому что для геймера совершенно очевидно, что Снайдер вдохновлялся именно компьютерными играми, причем не вообще играми, а вполне конкретными. Так первое сражение - с гигантскими монстрами в буддистском храме это Shadow of the Colossus для 2-й плейстейшн (я в эту игру не играл, но верю комментатору из блога Экслера).
А что касается эпизода с Первой мировой, то первые же его кадры воскресили в моей памяти игру Necrovision. Те же траншеи, зомби в кайзеровских мундирах, штыки, пулеметы максим, истребители и цеппелины в небе. И робот, стреляющий "из рук" (только в игре зомби не пускали пар, а робот не умел летать).

Герой Necrovision - американский солдат, служащий в британской армии. Весь его взвод гибнет во время газовой атаки и ему, то есть вам предстоит в одиночестве пробираться через лабиринты траншеи, старинные замки и подземелья, сражаясь с вражескими солдатами - живыми и мертвыми, а также различными демоническими существами, вырвавшимися в наш мир. Во второй половине игры, вы окажетесь в подземном мире, напоминающем преисподнюю.
И неслучайно, ведь его хозяин - сам Мефистофель, с которым вам предстоит сразиться в финале. Честно говоря, этот финал я не осилил - больно он был затянут, зато вся остальная игра была честно пройдена на максимальном уровне сложности. Прекрасная вещь на мой взгляд, хотя надо сказать, не все критики и геймеры его разделяют. Ну и пусть их!:yes:

Кадры из Necrovision:

Вложение 6210

Вложение 6211

Вложение 6212

Cцена из фильма "Запрещенный прием"

http://www.youtube.com/watch?v=jU3197aPyBQ

Агния 12.08.2011 00:45

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 351654)
я бы прокатился с удовольствием.

если что разузнаю на эту тему, скажу.

Граф Д 12.08.2011 03:18

Вложений: 1
"Ежик в тумане"
Криминальная драма! ))))
(с киносайта локальной сети)

Вложение 6213

Нарратор 12.08.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 350594)

http://lurkmore.ru/images/4/4d/Agp_chtulhu.jpg

Граф Д 12.08.2011 10:11

Вложений: 1
С Ктулху мне еще вот эта нравится картинка )))))
Начальство в ярости :)

Вложение 6214

сэр Сергей 12.08.2011 17:21

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 351654)
У меня до сих пор два альбома с марками лежат )))

Это так же замечательно, как и Ктулху...

Нарратор 12.08.2011 20:14

- Ктулху фхтагн!
- Воистину фхтагн!

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.